На главную / В ленту / В блог автора Веном(2018) Том Харди (Tom Hardy)

Создатели «Венома» отказались от «взрослого» рейтинга

Новость о фильме Веном (2018)

Когда фильм об одном из главных антигероев комиксов Marvel был только заявлен, фанаты молили режиссера Рубена Фляйшера («Добро пожаловать в Zомбилэнд»), чтобы тот снял мрачную и кровавую историю для взрослых. И несмотря на то, что авторы «Венома» несколько раз заявляли, что, благодаря успехам «Дэдпула», они готовы пойти на этот шаг, лента все-таки выйдет с подростковым рейтингом PG-13.

Такое решение продюсеров Marvel вполне объяснимо. Хотя «Веном» пока не является частью их основной киновселенной, это не значит, что так будет всегда. Поскольку фильмов о Человеке-пауке с Томом Холландом Sony и Disney планируют выпускать еще как минимум четыре, то не стоит сомневаться в том, что в одном из них появится главный антагонист супергероя. А раз Человек-паук никогда не выйдет с взрослым рейтингом, значит и делать Венома для старшей аудитории нет никакого смысла для продюсеров студии. Зато подростковый рейтинг «Венома» означает, что злодей точно появится в основной линейке фильмов Marvel после окончания «Войны бесконечности». А это уже хорошая новость.

Кроме того, создатели фильма поделились окончательным хронометражем. «Веном» будет длиться 1 час 52 минуты. Главные роли исполнят Том Харди, Мишель Уилльямс, Вуди Харрельсон и Риз Ахмед.

В российском прокате «Веном» стартует с 4 октября.

Источник: Collider


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Веном(2018) Том Харди (Tom Hardy)