На главную / В ленту / В блог автора СуперБобровы. Народные мстители(2017) Павел Деревянко

Анонс на фильм СуперБобровы. Народные мстители (2017)

Фантастическая пятерка и Деревянко

«СуперБобровы. Народные мстители» - сиквел российской комедии 2016 года «СуперБобровы». По сути это пародия на супергеройское голливудское кино, столь любимое зрителями всего мира. Семья Бобровых, очень среднестатистических жителей нашей необъятной Родины, обретает невероятные способности после падения метеорита – неуязвимость, телепортацию, физическую мощь, левитацию, невидимость и т.д. Подвох в том, что все это работает только тогда, когда семья находится рядом. Слоган картины: «Вместе мы сила». Благодаря суперсилам Бобровы грабят банк и бегут за границу, в Таиланд. А вот что происходит дальше, расскажет новый фильм. Бобровы будут выяснять семейные отношения, искать, куда применить свои силы, познакомятся с другими супергероями из семьи Шишкиных. Будет смешно!

Первый фильм был принят критиками довольно тепло, что не часто бывает с российскими комедиями, согласитесь. Фильм собрал около 300 миллионов рублей. Рецепт успеха – сильная команда и актерский состав. Режиссер Дмитрий Дьяченко может похвастаться такими проектами как сериал «Кухня», рекордно кассовый фильм «Последний богатырь», четыре фильма «Квартета И». Сценарий писали знатоки комедии, имеющие за своими плечами весьма удачные проекты: Михаил Местецкий (фильм «Тряпичный союз» получил Хрустального медведя на Берлинском фестивале), Алексей Казаков («Горько!»), Роман Кантор («Про любовь. Только для взрослых»). Сценарий, а это половина успеха, по определению не может быть плохим!

Сыграли в этом почти народном кино любимые народом артисты: Павел Деревянко («Брестская крепость», «Есенин»), Оксана Акиньшина («Стиляги», «Высоцкий»), Роман Мадянов («12», «Дети Арбата»), Ирина Пегова («Прогулка», «Подруга особого назначения»), Владимир Толоконников («Собачье сердце», «Коля – Перекати поле»), Даниил Вахрушев («Физрук», «Блокбастер») и другие. В прокат фильм выходит 20 октября – отличный повод в субботу сходить в кино всей семьей.