На главную / В ленту / В блог автора Джаред Лето (Jared Leto)

Список фильмов Sony о супергероях растет: премьеры 10 июня и 2 октября в 2020

Новость - Джаред Лето

Sony наводит таинственность! А как еще объяснить то, что студия назвала даты премьер, но не сказала, каких фильмов? Что-то интересное от Sony Pictures Entertainment мы увидим в 2020 году - 10 июня и 2 октября. Англоязычный интернет-журнал Deadline предполагает, что в первом случае точно речь идет о киноадаптации комикса про вампира Морбиуса, где главную роль сыграет актер и музыкант Джаред Лето. Ему предстоит войти в образ химика-ученого, который после эксперимента, прошедшего очень плохо, обращается в кровососа. Режиссерское кресло на проекте займет Даниэль Эспиноса («Живое»). О второй дате - 2 октября – нам тоже кое-что известно. В этот день должен выйти не просто фильм, а некий сиквел. И тут у Deadline есть предположения. Возможно, речь идет о втором «Веноме». Официальных заявлений о создании продолжения нет.

Однако, ни для кого не секрет, что исполнитель главной роли Том Харди подписался сразу на три части этой кинофраншизы. И даже не самые лестные отзывы не помешают коммерчески архиуспешному проекту продолжиться. Тем более все заделы на сиквелы там есть: следующим злодеем, скорее всего, станет герой Вуди Харрельсона.

Пока ближайшими премьерами от Sony являются два фильма о Человеке-пауке, один из них – мультипликационный – выйдет уже 13 декабря. Как мы видим, список фильмов Sony о супергероях растет неумолимо!


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Джаред Лето (Jared Leto)