На главную / В ленту / В блог автора

Компания Amazon показала, чему нас учат любимые сериалы

Новость

Компания Amazon совместно с Droga5 London сняла необычные рекламные ролики для своих сериалов. Слоган кампании: «Great shows stay with you», то есть «Великие сериалы остаются с тобой». Дэвид Колбуц, директор агентства Droga5 London, рассказывает, что главной идеей было показать, как люди перенимают качества (положительные!) любимых персонажей из любимых сериалов – производства Amazon Prime Video, разумеется. Все ролики сняты с большим юмором! Даже если вы не поклонник сериалов Amazon Prime Video, посмотрите эти уморительные видео.

Сериал «Викинги» снят по мотивам скандинавского фольклора. Героиня ролика видит на экране смартфона воинственную Лагерту, супругу вождя викингов Рагнара Лодброка. Постепенно тихая девушка учится не давать себя в обиду и не закрывать глаза на пренебрежение. В противостоянии она использует методы викингов :)

Сериал «Люцифер» рассказывает об адском владыке, которому стало скучно в преисподней, поэтому он открывает ночной клуб Lux на земле и попутно раскрывает преступления вместе с девушкой-детективом. Сериал помогает обрести герою ролика уверенность и дистанцироваться от навязчивой любви матери.

«Джек Райан» - сериал об агенте ЦРУ и его борьбе против террористов. Герой ролика вдохновляется мужеством и силой персонажа шоу и начинает заниматься спортом.

«Чужестранка» - фантастическая многосерийная драма про медсестру времен Второй мировой, перемещающуюся в 1743 год. Медсестра оказывается в центре вихря гражданской войны. Исторические события перемежаются с любовной линией. Герои ролика проникаются чувственностью главных персонажей и раскрепощаются сами... 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора