На главную / В ленту / В блог автора Мои парни – животные(2017)

Анонс на фильм Мои парни – животные (2017)

Фильм про любовь к животным - буквально!

Вероятно, благодаря русскоязычным «адаптаторам» можно подумать, что картина под названием «Мои парни – животные» — это что-то про тотальный абьюз, но нет. В оригинале фильм называется «Unleashed», что переводится как «Развязанная». Сюжет – мечта любой одинокой девушки. 

Пес и кот только что брошенной бойфрендом Эммы, которая в русском трейлере почему-то стала Энни, превращаются в парней, да не абы каких, а идеальных! Они любят Эмму такой, какая она есть. Звериные повадки двух сексуальных красавцев в исполнении актеров Стива Хоуи и Джастина Чатвина (оба сыграли в сериале «Бесстыдники») подбавят юморку в эту лирическую комедию. 

И, конечно же, благодаря фантастически нелепому происшествию Эмма научится любить и

ценить себя, найдет свою настоящую любовь. А она, как водится, была прямо под носом! Роль приятеля Эммы исполнил Шон Эстин – Сэм из «Властелина колец». Эмму сыграла известная сериальная актриса Кейт Микуччи – помните девушку юриста-неудачника Тэда из шоу «Клиника»? Это она. Режиссер картины и автор сценария - Финн Тейлор. Любопытно, что мировая премьера картины состоялась еще в 2016 году. У ленты довольно богатая фестивальная история. Наконец-то фильм добрался и до России. Надеемся, будет смешно! Премьера уже завтра! 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мои парни – животные(2017)