На главную / В ленту / В блог автора Сага о чудовище. Сумерки(2018)

Оборотни не то, чем кажутся

Статья

Добротных триллеров в прокат сейчас выходит совсем немного, но изредка выпадает шанс взглянуть на что-то интересное. «Сага о чудовище. Сумерки» как раз тот случай. Сочинил и поставил фильм немец Фридрих Боэм и это его полнометражный дебют. Главные роли в фильме исполнили Лив Тайлер и восходящая звезда Бел Паули.


Сюжет «Саги о чудовище» рассказывает о одинокой девочке Анне, выросшей в отдаленной хижине посреди глубокого леса. Всю ее жизнь отец оберегал ее от внешнего мира, рассказывая жуткие истории об оборотнях, что бродят среди деревьев. Но однажды отец умирает при странных обстоятельствах. Девочку находит местный шериф Эллен Купер и увозит ее в больницу. Странная история не дает покоя женщине, она решает как можно больше узнать об Анне и ее прошлом. Вскоре оказывается, что сказки ее отца не до конца были выдумкой, а в страшном лесу все-таки кто-то обитает.

На фоне мрачной сказки об оборотнях разворачивается психологическая история взросления Анны, которая таит в себе немало сюрпризов. Фильм получился страшным и захватывающим, а Лив Тайлер прекрасно исполнила роль обеспокоенного шерифа, постепенно открывающего правду о местной лесной фауне. «Сага о чудовище. Сумерки» строго рекомендуется всем поклонникам жанра.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Сага о чудовище. Сумерки(2018)