На главную / В ленту / В блог автора Правда или действие(2018)

Новинки недели: подростковый ужастик о школьниках, выбравших не ту игру

Статья

Хоррор-студия Blumhouse, подарившая зрителям такие хиты жанра как «Паранормальные явления», «Сплит» и «Прочь», разродилась новым проектом. «Правда или действие» - малобюджетный ужастик о том, как группа подростков решили поиграть в детскую игру на спор ночью в заброшенной церкви посреди Мексики. Само собой ничего хорошего из этого не вышло, оказывается, ребята вызвали демона, который теперь будет играть с ними по своим правилам. Если игрок ответит неправдой или не выполнит действие, то его незамедлительно ждет кровавая смерть. Чтобы разрушить проклятие школьникам придется узнать правду о той самой церкви.


В «Правда или действие» собрался преимущественно молодой и неизвестный состав. Главную роль в «Правде или действие» сыграла певица Люси Хейл, некогда начавшая актерская карьеру в «Крике 4». Режиссером фильма выступил Джефф Уодлоу, известный по «Пипец 2» и сериалу «Агент Икс» с Шэрон Стоун. Он же написал и сценарий, который, впрочем, похож на все на свете подростковые ужастики, в частности «Пункт назначения». 

Впрочем, «Правда или действие» не лишен и оригинальности, а уж играть в детские игры вы точно будете остерегаться после просмотра. Кроме того в фильме много черного юмора и самоиронии, а за кадром играет музыка Мэттью Марджесона – ученика Ханса Циммера, работавшего над «Звонками». «Правду или действие» не стоит пропускать фанатам жанра и продукции студии Blumhouse.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Правда или действие(2018)