На главную / В ленту / В блог автора Привидение(2018)

Новинки недели: История любви девушки и парня-призрака

Статья

Мистическая мелодрама «Привидение» основана на романе-бестселлере Дэвида Левинтана «Каждый новый день», вышедшем в 2012 году. Режиссером стал Майкл Сакси известный по романтическому фильму «Клятва» с Ченнингом Татумом и Рейчел МакАдамс. Главные роли в «Привидении» исполнили молодые актеры Энгаури Райс («Человек-паук: Возвращение домой»), Джастис Смит (сериал «Отжиг»), а также Мария Белло («5-я волна»).


Сюжет фильма рассказывает о шестнадцатилетней девушке Рианнон, которая влюбляется в очень необычного парня. Каждый день тот просыпается в разных обличиях, проживает разные жизни. Но после встречи с Рианнон он всеми силами старается вновь встретиться с ней, но день подходит к концу, а на утро он окажется в другом теле. Девушка решает найти способ остаться с новым возлюбленным вместе, но из-за того, что тот всякий раз является в образе другого парня, у Рианнон начинаются проблемы с ее постоянным бойфрендом Джастином, который ее не ценит и не понимает.

В книге повествование идет от лица непосредственно привидения, путешествующего по разным телам. Центральным героем экранизации сделали именно Рианнон – девушку, в которую влюбляется дух. Роль призрака в итоге сыграли 15 актеров, а Энгаури Райс пришлось в одиночку с ними справляться. «Привидения» подойдет всем, у кого романтичная натура и тем, кому не хватает в нынешнем кино «Сумерек» их аналогов. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Привидение(2018)