На главную / В ленту / В блог автора Третья волна зомби(2017)

Новинки недели: Хоррор про зомби, которых научились лечить

Статья

«Третья волна зомби» - нестандартный ужастик про зомбиапокалипсис. Речь в фильме пойдет о лекарстве, с помощью которого люди научились возвращать людей в нормальное состояние. Постановщиком хоррора выступил Дэвид Фрейн, который задумал проект еще в 2014 году и снял по нему короткометражку. Идея пришлась по душе большим продюсерам и режиссеру доверили поставить большое кино. Главную роль исполнила звезда «Джуно» и «Начала» Эллен Пейдж. На втором плане сыграли англичане Стюарт Грэм («Иностранец») и Сэм Кили («В сердце моря»).


Сюжет «Третьей волны зомби» разворачивается после зомбиапокалипсиса. Многих чудовищ удалось вылечить, но теперь бывшие инфицированные стали изгоями общества – их боятся даже собственные семьи. Вскоре напряжение между здоровыми и теми, кто вернулся с «той стороны» начинает расти. Но тут оказывается, что лекарство имеет и побочные эффекты.

Актриса Эллен Пейдж с энтузиазмом взялась за съемки «Третьей волны зомби», по ее словам, Дэвид Фрейн придумал оригинальную и ни на что не похожу концепцию зомби-фильма, в котором внимание акцентируется не на поедании живой плоти, а на самом обществе.

 Режиссер закладывал в фильм актуальные социальные проблемы, но не забыл и о чисто жанровом развлечении. «Третья волна зомби» все-таки фильм про зомби, а значит не обойдется без крови и человеческих внутренностей. Само собой, любителям ужастиков пропускать кино нельзя. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Третья волна зомби(2017)