На главную / В ленту / В блог автора Как разговаривать с девушками на вечеринках(2017)

Любовь в стиле панк-рок

Статья

Экранизация одноименного рассказа Нила Геймана «Как разговаривать с девушками на вечеринках» была показана в Каннах еще в прошлом году, но только теперь добралась до российских экранов. О Ниле Геймане, современном классике фантастической литературы, вы могли знать по сериалу «Американские боги», также основанном на одном из его произведений. Постановщиком «Как разговаривать с девушками на вечеринках» стал Джон Кэмерон Митчелл, более известный как актер, засветившийся в таких телепроектах как «Винил» и «Девочки». В этой красочной и фэнтезийной картине главные роли исполнили Эль Фаннинг, Алекс Шарп и Николь Кидман, появившаяся в образе панк-менеджера.

Сюжет фильма расскажет причудливую историю пригороде Лондона образца конца 70-х, в самый разгар панк-волны. Подросток Энн мечтает стать настоящим рокером-бунтарем, но пока он всего лишь школьник-неудачник. Однажды он попадает на вечеринку к известной диве панка по имени Квинн. Там Энн знакомится с таинственной девушкой Зан, в которую тут же влюбляется. Но какого будет его удивление, когда окажется, что она и все девушки на этой вечеринке никто иные как инопланетяне, готовящиеся к немыслимому обряду. Узнав, что Энн теперь посвящен в их планы гости из другой галактики решают убить его.

«Как разговаривать с девушками на вечеринках» проникнут духом 70-х, тут и там звучат хиты групп SexPistolsи TheClash, под которые танцуют и поют Николь Кидман и Эль Фаннинг. Так что, если вы неравнодушны к хорошей музыке, бунту молодежи и странным, но симпатичным рассказам Геймана, то пропускать фильм никак нельзя. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Как разговаривать с девушками на вечеринках(2017)