На главную / В ленту / В блог автора Красотка на всю голову(2018)

Красота по-американски

Статья

Тема похудения и комплексов по поводу внешнего вида – главный источник вдохновения для американских комедий. «Красотка на всю голову» - очередной проект яркой актрисы и стендап-комика Эми Шумер. Режиссерами картины выступили сценаристы «Дня святого Валентина» и «Клятвы» Эбби Кон и Марк Силверштейн. Помимо Шумер в ролях задействованы Эмили Ратаковски и Мишель Уильямс.

Сюжет «Красотки на всю голову» рассказывает о девушке Рене, которая отчаянно пытается похудеть. Все вокруг кажутся ей стройными и красивыми, она убеждена, что в личной жизни у нее ничего не клеится только из-за лишнего веса. И вот однажды, во время очередной изнурительной тренировки в фитнес-клубе, она нечаянно ударяется головой. Придя в себя, Рене внезапно понимает, что она настоящая секс-бомба. Правда в глазах других девушка нисколько не изменилась. Придется Рене доказать им обратное.

«Красотка на всю голову» хорошо и по-доброму обыгрывает стереотипы о лишнем весе и рассказывает о том, что нужно ценить себя таким, какой ты есть. Сделано это с легким юмором, яркими персонажами, а Эми Шумер как и всегда отлично вжилась в образ. Если вы давно ждали интересную и непошлую комедию, то «Красотка на всю голову» подоспела специально для вас.  


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Красотка на всю голову(2018)