На главную / В ленту / В блог автора Отпетый мачо(2017)

Кинопремьеры недели: Антонио Бандерас против чилийских бандитов

Статья

В последнее время у Антонио Бандераса дела в кино идут не слишком удачно. Впрочем, зрители по-прежнему любят актера. «Отпетый мачо» - еще одно этому доказательство, поскольку деньги на проект собирались с помощью краудфандинга. Режиссером картины выступил Саймон Уэст, автор вторых «Неудержимых» и оригинальной «Лары Крофт», то есть знающий толк в экшн-сценах.

Сюжет фильма разворачивается вокруг беспутного и уже немолодого рокера по имени Турк Энри. Вся его жизнь проходит в бесконечных вечеринках и концертах, денег у него хоть лопатой греби, куда их девать музыкант уже не знает. Скучная жизнь рокера кончается, когда его жену супермодель Шейлу похищают чилийские пираты с требованием выкупа в размере миллиона долларов. Энри уже готов расплатиться с бандитами, благо сумма для него смехотворная, однако внезапно в дело вмешивается местная полиция и ситуация начинает обостряться. Придется рокеру отложить в сторону бутылку и бас-гитару, взять в руки оружие и лично отправиться на спасении любимой жены.

Во время съемок «Отпетого мачо», проходивших на Чили, толпа журналистов преследовала Бандераса по пятам. Как их не отгоняли, те вновь и вновь возвращались и просили актера об интервью. В конце концов, репортеров использовали как массовку, правда, без их ведома. В одной из сцен можно увидеть их, рвущихся к герою Бандераса с вопросами. Хороший способ сэкономить на статистах.

Западные критики приняли картину прохладно, зато для отечественного зрителя Бандерас не единственный повод посмотреть «Отпетого мачо». Похищенную жену рокера в фильме играет Ольга Куриленко. Легкий юмор, приключения и экшн, что еще нужно для хорошего вечера?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Отпетый мачо(2017)