На главную / В ленту / В блог автора Эскобар(2017)

Хавьер Бардем строит наркоимперию

Статья

История жизни Пабло Эскобара неоднократно экранизировалась с самых разных сторон. Фигура наркобарона вновь и вновь привлекает внимание кинематографистов. Впрочем, в «Эскобаре» его роль исполнил, кажется, идеальный кандидат – Хавьер Бардем. Харизматичному испанцу составила компанию его жена Пенелопа Крус. Постановщиком проекта стал Фернандо Леон де Араноа, известный по крепкой драме с Бенисио Дель Торо «Идеальный день».


Становление самой масштабной и жестокой наркоимперии в «Эскобаре» показано глазами влюбленной в Пабло журналистки Вирджинии Вальехо. Она уверена, что за всеми преступлениями, инициатором которых он является, на самом деле стоит благородный человек, желающий своей стране и народу только лучшего. Вирджиния жертвует своей карьерой и безопасностью из-за любви к нему. Но с течением времени, она начинает убеждаться, что Эскобар ни кто иной, как хладнокровный убийца и террорист, которого уже ничто не спасет.

«Эскобар», прежде всего, романтическая история роковой любви, сыгранная двумя блестящими актерами, которым и не требуется изображать страсть на площадке. Криминальная история здесь уходит на второй план, к слову, она хорошо уже была показана в сериале «Нарко». «Эскобар» явно не последний фильм о знаменитом преступнике, но можно сказать заранее, что самый интимный и чувственный. Поэтому, если вы неравнодушны к дуэту Бардема и Крус, пропускать фильм ни в коем случае нельзя


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Эскобар(2017)