На главную / В ленту / В блог автора Мектуб, моя любовь(2017)

Эротическая мелодрама скандального режиссера «Жизни Адель»

Статья

В 2013 году режиссер Абделатиф Кешиш прогремел на весь мир эротической драмой «Жизнь Адель», откровенно рассказывающей о любви двух девушек. «Мектуб, моя любовь» - новая, снятая им спустя пять лет, история, также повествующая о молодых людях и их сексуальных утехах. Картина демонстрировалась на кинофестивале в Венеции, где получила восторженные отзывы критики, и вот, наконец, она добралась до отечественного проката, на радость эстетствующим киноманам.


Сюжет «Мектуб, моя любовь», разворачивается вокруг молодого сценариста Амина, который отправляется в отпуск в небольшую рыбацкую деревню на Юге Франции. Свободное время он посвящает знакомствам с местной молодежью, их жизнью и досугом. Жаркое солнце, красота природы, море, - все пробуждает в Амине жажду наслаждений и он отдается со своими новыми друзьями плотским удовольствиям. Свои похождения он тщательно записывает, вскоре они становятся вдохновением для его нового сценария.

Морские красоты Франции способны вскружить голову не только главному герою, но и зрителю. «Мектуб, моя любовь» очаровывает чудесными пейзажами и безответственной молодостью персонажей, да так ловко, что на весьма формальный сюжет и не обращаешь внимания. Тем, кто с радостью готов любоваться любовью по-французски, да еще и длящейся почти три часа игрового времени, новая картина Кешиша подойдет как нельзя кстати. «Мектуб, моя любовь», также заинтересует тех, кто хочет продлить свой отпуск и зацепить еще немного солнечного и безмятежного настроения перед трудовыми буднями.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мектуб, моя любовь(2017)