На главную / В ленту / В блог автора Истории призраков(2017)

Доктор Ватсон против привидений

Статья

Мистические триллер «Истории призраков» сняли по собственному сценарию Джереми Дайсон и Энди Найман. Притом, поначалу, это была театральная пьеса, которая даже ставилась на британских сценах. Друзья решили переработать ее для кино и пригласили на одну из главных ролей Мартина Фримана, известного по образу Доктора Ватсона в сериале «Шерлок» и хоббита Бильбо в трилогии «Хоббит». Главную роль исполнит сам Энди Найман («Пассажир»), известный актер, для которого «Истории призраков» стали режиссерским дебютом.


Профессор психологии Филипп Гудман посвятил жизнь разоблачений человеческих суеверий и слухов о вмешательстве потусторонних сил. Но однажды к скептику приходит таинственное послание, содержащее намеки на три нераскрытых дела о нападении призраков. Уверенный в своей правоте Гудман решает докопаться до правды, но вскоре узнает, что мир устроен куда сложнее, чем написано в книжках по психологии.

«Истории призраков» - не типичный детектив о паранормальных явлениях. Создатели приготовили немало сюрпризов и почти сюрреалистических сцен встреч главных героев с привидениями и монстрами. Вас ждет атмосферный триллер с выразительными британскими артистами, множеством тайн и жуткими сценами.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Истории призраков(2017)