На главную / В ленту / В блог автора Кролик Джоджо(2019)

Сэм Рокуэлл присоединился к новому проекту режиссера «Тор: Рагнарек»

Новость о фильме Кролик Джоджо (2019)

Новая абсурдисткая комедия Тайки Вайтити («Реальные упыри», «Тор: Рагнарек») под названием «Кролик ДжоДжо» (JoJo Rabbit) обрастает новыми лицами. К Скарлетт Йоханссон присоединился Сэм Рокуэлл («Три билборда на границу Эббинга, Миссури»). Сам Вайтити также исполнит одну из главных ролей.

Неординарный сюжет фильма разворачивается в 40-х вокруг юного мальчика по имени ДжоДжо, который под влиянием нацисткой пропаганды мечтает вступить в ряды Третьего Рейха. Помочь ему в этом вызывается его воображаемый друг Адольф Гитлер. Однажды ДжоДжо находит в подвале своего дома еврейскую девочку и всеми силами старается избавиться от нее. Но вскоре, наоборот, проникается к ней симпатией.

Йоханссон сыграет маму ДжоДжо – женщину, тайно работающую на Сопротивление. Вайтити же появится в образе воображаемого Гитлера. Сэму Рокуэллу досталась роль начальника нацистского детского лагеря.

Актер недавно получил «Оскар» за роль второго плана в фильме Мартина Макдоны «Три биллборда на границу Эббинга, Миссури». Следующим большим проектом Рокуэлла станет картина «Суфлер», где он сыграет с Эми Адамс, Кристианом Бейлом и Стивом Кареллом.

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Кролик Джоджо(2019)