На главную / В ленту / В блог автора Шпион(0) Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)

Саша Барон Коэн сыграет израильского шпиона в Сирии

Новость о фильме Шпион (0)

Саша Барон Коэн, известный по сатирическим комедиям «Борат» и «Диктатор», приступает к новую проекту. На этот раз он возглавит сериал Netflix под названием «Шпион» (The Spy). Режиссером и сценаристом выступит Гидеон Рафф, поставивший израильский сериал «Военнопленный», на основе которого в Голливуде сняли успешную «Родину» (позже ее адаптировали и в России).

Шоу будет состоять из шести эпизодов и расскажет об израильском шпионе Илае Коэне, который отправляется в начале 60-х в Сирию со спецоперацией. Он должен внедриться в сирийское общество и добиться расположения правительственных верхов. Вскоре шпион проникает столь глубоко, что каждый его шаг, в том числе и смерть, могут непоправимо повлиять на геополитическую картину мира. Дата релиза «Шпиона» пока не сообщается.

Netflix совсем недавно подписали контракт с Сашей Бароном Коэном, в этому году на стриминговом сервисе появятся все его предыдущие фильмы, актер также уже успел засветиться в тамошнем комедийном шоу Сета Рогена. Последней ролью Коэна в кино была экшн-комедия «Братья из Гримсби», где он сыграл вместе с Марком Стронгом.

Источник: variety.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Шпион(0) Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)