На главную / В ленту / В блог автора Питер Динклэйдж (Peter Dinklage)

Питер Динклейдж из «Игры престолов» сыграет мошенника-карьериста в комедии от создателей «Грязи»

Новость - Питер Динклэйдж

Студия Legendary Entertainment нашла режиссера для комедии «О, счастливый день» (O`Lucky Day) с звездой «Игры престолов» Питером Динклейджем. Им станет Джон С. Бейрд – автор культовой черной комедии «Грязь» с Джеймсом МакЭвоем. Динклейдж давно присмотрел себе этот проект и уже заявил о своем участии и в качестве продюсера.

Детали сюжета комедии пока не раскрываются. Известно, что главным героем «О, счастливый день» станет жулик-карьерист, который решает притвориться карликом, чтобы осуществить план мести. Сценарий напишет Эндрю Додж, ответственный за комедию «Плохие слова» и грядущий сиквел «Космического Джема».

В данный момент Динклейдж занят на съемках финального сезона «Игры престолов». Недавно он появился в оскароносном фильме Мартина Макдоны «Три билборда на границе Эббинга. Миссури». Совсем скоро актер сыграет одну из ролей в блокбастере «Мстители: Война Бесконечности».

Режиссер Джон С. Бейрд сейчас работает над новой картиной «Стэн и Оли» с Джоном С. Райли и Стивом Куганом. Релиз комедии намечен на 2019 году. Соответственно, «О, счастливый день» мы увидим не раньше 2020 года.

Источник: variety.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Питер Динклэйдж (Peter Dinklage)