На главную / В ленту / В блог автора Адам Сэндлер (Adam Sandler)

Адам Сэндлер подыскал новую роль в продюсерском проекте Мартина Скорсезе

Новость - Адам Сэндлер

Адам Сэндлер присмотрел себе новый проект. Он сыграет одну из главных ролей в новом фильме братьев Джоша и Бенни Сэфди, снявших прошлогодний триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном. Сценарий Uncut Gems пока держится в секрете, братья-режиссеры написали его совместно с постоянным соавтором Рональдом Бронштейном. Исполнительным продюсером картины станет Мартин Скорсезе, так что следует ждать криминального сюжета.

Ранее братья Сэфди планировали поставить ремейк боевика «48 часов» с Эдди Мерфи и Ником Нолти. Однако следующим их проектом, по-видимому, станет Uncut Gems. Кто сыграет в фильме, помимо Сэндлера, пока не сообщается. Ранее ходили слухи, что главную роль мог исполнить Джона Хилл, однако никаких подтверждений не последовало.

Актер Адам Сэндлер сейчас вовсю отрабатывает контракт с стриминговым сервисом Netflix. На платформе в год выходит, по меньшей мере, три фильма с его участием. В конце апреля появится комедия «Неделя до» с Крисом Роком и Стивом Бушеми. Также Сэндлер недавно подписался на комедийный детектив с Дженнифер Энистон «Загадочное убийство».

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Адам Сэндлер (Adam Sandler)