О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Бои без правил
    2012-Панк (ТВ)
    2008-Джонни – Бешеный Пес
    2005-Matalo!
    2004-Медельинский картель
    2001-Ради Бога
    2000-La mule

    Актерская карьера

    2014-Добро пожаловать в Нью-Йорк (Male Journalist)

  • Награды

    Каннский кинофестиваль, 2008 год
    Победитель: Премия Regard Hope Award («Джонни – Бешеный Пес»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: