О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2019-48 Meters Down
    2018-Незнакомцы: Жестокие игры
    2016-Синяя бездна
    2015-По ту сторону двери
    2012-Turn Your Bloody Phone Off
    2012-Хранилище 24
    2011-Убийственная поездка (ТВ)
    2010-Проклятая школа
    2006-Когда искушает зло (мини-сериал
    2005-Проклятый лес
    2004-Охотники тьмы
    2004-Нечисть
    2002-Алиса
    2001-Шизариум (видео)

    Актерская карьера
    2012-Turn Your Bloody Phone Off (Man with Beer); (короткометражка)
    2001-Шизариум (видео), (Doctor)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: