О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2018-Генератор желаний (короткометражка)
    2017-Динозавр (сериал), (продавец винила)
    2018-Довлатов (друг Довлатова)
    2017-Победители (сериал), (Кирилл Власьевич Саблин, прокурор)
    2017-Лео и Ураган (короткометражка)
    2017-Актриса (сериал), (Арсений Голубкин, гипнотизёр)
    2017-Ивановы-Ивановы (сериал), (психотерапевт)
    2017-Прорубь 
    2017-Язычники 
    2016-Секретарша (сериал), (Егор Носырев)
    2016-Черная кошка (сериал), (инженер)
    2016-Обратная сторона Луны 2 (сериал), (Альберт Павлович Мазуркевич, художник-реставратор)
    2017-Мамочки (сериал), 2015 – (клиент автосалона)
    2014-Путешествие Федора по Москве начала XXI века (короткометражка)
    2014-Поиски улик (сериал), (Георгий Аркадьевич Марков)
    2013-Пенелопа (сериал), (Илья)
    2013-Долгий путь домой (сериал), (психиатр)
    2013-Еще один год 
    2013-Найти мужа в большом городе (мини-сериал, (Паша)
    2012-Инспектор Купер (сериал), 
    2011-Краткий курс счастливой жизни (сериал), (Андрей, гей)
    2014-Зайцев + 1 (сериал), 2011 – 
    2010-Дом образцового содержания (сериал), (доктор)
    2010-Школа (сериал), (Валентин Дятлов, отец Миши Дятлова)
    2010-Столица греха (сериал), (Семен Альбертович)
    2009-Возвращение Мухтара 6 (сериал), (Андрей Рыбицкий)
    2010-Возвращение Мухтара 5 (сериал), 2009 – (Андрей Рыбицкий)
    2010-Ранетки (сериал), 2008 – (молодой чиновник)
    2006-Террор в стиле ретро (сериал), (Дмитрий Багров)
    2006-Врачебная тайна (сериал), (учитель)
    2013-Счастливы вместе (сериал), 2006 – (Ахмед)
    2008-Кто в доме хозяин? (сериал), 2006 – (Смирнов-отец)
    2005-Золотой теленок 
    2005-Аэропорт (сериал), (посетитель кафе)
    2005-Золотой теленок (сериал), 
    2004-Па (ТВ), (конферансье)
    2004-Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (мини-сериал, (оперативник Борис)
    2004-Дорогая Маша Березина (сериал), (американский журналист)
    2003-Нет спасения от любви (сериал), (Коля Ивакин)
    2003-Время – деньги (сериал), (оператор Санек)
    2003-Возвращение Мухтара (сериал), (Дмитриев)
    2002-Юрики (сериал), (Юрий Макеев)
    2002-Тайна Лебединого озера (сериал), (патологоанатом)
    2002-Деньги (сериал), (Сматрицкий)
    2002-3 богатыря (сериал), 
    2002-Азазель (ТВ), (студент Ишимов)
    2001-Служба счастья (хозяин ресторана)
    2001-FM и ребята (сериал), (Арнольд Сокин)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: