О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2019-Предвестник землетрясения
    2018-Колетт
    2015 –2017-З: Начало всего (сериал)
    2014-Всё ещё Элис
    2013-Последний из Робин Гудов
    2006-Пятнадцатилетняя
    2004-Gay Republicans (ТВ)
    2003-The Hole (видео)
    2001-Подсос
    1997-Обнаженное шоссе (видео)

    Актерская карьера

    1998-Бархатная золотая жила (Young Man)
    1996-Белый хастлер (Porno Movie Crew)

  • Награды

    Сандэнс, 2006 год
    Победитель: Гран-при - драма («Пятнадцатилетняя») Приз зрительских симпатий - драма («Пятнадцатилетняя»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: