О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2019-Лего. Фильм 2 (Batman, озвучка)
    2018-Юные титаны, вперед! (Slade, озвучка)
    2018-Псы под прикрытием (Frank)
    2017-Реальная белка 2 (Surly, озвучка)
    2017-Dark Hoser (видео), (Batman, озвучка); (короткометражка)
    2017-Cooking with Alfred (видео), (Batman, озвучка); (короткометражка)
    2017-Batman Is Just Not That Into You (видео), (Batman, озвучка); (короткометражка)
    2017-Batmersive VR Experience (Batman, озвучка); (короткометражка)
    2017-Лего Фильм: Бэтмен (Batman / Bruce Wayne, озвучка)
    2016-The World's Biggest Asshole (ТВ), (рассказчик, озвучка); (короткометражка)
    2016-Ужасы интернета (сериал), (Bad Internet)
    2016-Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (Main CMZ Reporter)
    2016-Черепашки-ниндзя 2 (Vernon Fenwick)
    2014-Черепашки-ниндзя (Vern Fenwick)
    2014-Лего. Фильм (Batman, озвучка)
    2013-Реальная белка (Surly, озвучка)
    2013 –2014-Миллеры в разводе (сериал), (Nathan Miller)
    2013 – 2016-С приветом по планетам (сериал), (Ryder, озвучка)
    2013-The ArScheerio Paul Show (сериал), (Bill Clinton); (короткометражка)
    2012-Первый взгляд: Лучший тизер-трейлер (видео), (Trailer Actor); (короткометражка)
    2011 –2012-Всю ночь напролет (сериал), (Chris Brinkley)
    2011-Beastie Boys: Make Some Noise (видео), (короткометражка)
    2011-Борись за свои права (Biz Man); (короткометражка)
    2010 –2011-Укрощение Уайлда (сериал), (Steven Wilde)
    2010-Ариэтти из страны лилипутов (Pod, озвучка)
    2010-Гадкий я (Mr. Perkins, озвучка)
    2010-Джона Хекс (Lieutenant Grass)
    2009-Ева Адамс (ТВ), (Adam Evanston)
    2009 –2012-Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал), (Brent Wilts)
    2009-Однажды в Риме (Antonio)
    2009-Монстры против овощей (ТВ), (The Missing Link); (короткометражка)
    2009-Большой отрыв БОБа (видео), (The Missing Link, озвучка); (короткометражка)
    2009 –2013-Шоу Кливленда (сериал), (General Richter)
    2009-Миссия Дарвина (Kip Killian)
    2009 – 2015-Парки и зоны отдыха (сериал), (Chris)
    2009-Монстры против пришельцев (The Missing Link, озвучка)
    2009-Короткие интервью с подонками (Subject #11)
    2009-Весенний отрыв (видео), (Ted)
    2008-Круши и ломай (видео), (Lex); (короткометражка)
    2008-Голый барабанщик (Lex)
    2008-Хортон (Vlad, озвучка)
    2008-Полупрофессионал (Lou Redwood)
    2007-Мстители (Mailman)
    2007 –2012-Смешная витрина (сериал), (Brent Wilts)
    2007-Братья Соломон (John Solomon)
    2007-Лихач (Jonathan)
    2007-Рататуй (Horst, озвучка)
    2007-На Бродвее (Tom)
    2007-Лезвия славы: Звездуны на льду (Stranz Van Waldenberg)
    2007-Girl Missing (видео), (Kyle Steckler, слухи)
    2006-All-Star American Destiny Trek (ТВ), (TJ Cooter, озвучка); (короткометражка)
    2006-Пошли в тюрьму (Nelson Biederman IV)
    2006 –2013-Студия 30 (сериал), (Devon Banks)
    2006-Шоу уродов (сериал), (Duncan Schiesst)
    2006-Дурдом на колесах (Todd Mallory)
    2006-Ледниковый период 2: Глобальное потепление (Lone Gunslinger Vulture)
    2006-Самоубийцы: История любви (Wristcutters: A Love Story)
    2005-Если свекровь – монстр… (Kit)
    2005-Великое новое чудо (Danny Keeler (segment 'Emme's Story'))
    2005 –2013-Офис (сериал), (Fred Henry)
    2004-Soundtracks Live (ТВ), (Grandpa Fred)
    2004 –2007-Дэнни-призрак (сериал), (Ghost Writer, озвучка)
    2004-Despacito (Pauli); (короткометражка)
    2003 –2007-Джек на все руки мастер (сериал), (Tiberius McKorkindale)
    2003-Непобедимый (ТВ), (Scott Green's Assistant)
    2001-Лумис (ТВ), (Loomis)
    2001-Серия 7: Претенденты (рассказчик, озвучка)
    2000 –2004-Бостонская школа (сериал), (Hand Salesman)
    2000-Актерский класс (Will Bennett)
    2000 –2006-Да, дорогая! (сериал), (Bobby)
    1999 –2005-Третья смена (сериал), (Kenny)
    1999-The Waiting Game (Lenny)
    1999 – 2007-Клан Сопрано (сериал), (Mike Waldrup)
    1998-Сломанный гигант (Ezra Caton)
    1998-Weekend Getaway (Chuck); (короткометражка)
    1998-Софи (Whitey)
    1998 – 2004-Секс в большом городе (сериал), (Jack)
    1997 –2010-Царь горы (сериал), (Portis)
    1996-Ликвидация (Dave)
    1996-Очередной переезд Эда (Weather Video Guy)

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2014 год
    Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Задержка в развитии»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2006 год
    Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Задержка в развитии»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2005 год
    Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Задержка в развитии»)
     
    Эмми, 2012 год
    Номинации: Лучший приглашенный актер в комедийном сериале («Студия 30»)
     
    Эмми, 2011 год
    Номинации: Лучший приглашенный актер в комедийном сериале («Студия 30»)
     
    Эмми, 2010 год
    Номинации: Лучший приглашенный актер в комедийном сериале («Студия 30»)
     
    Эмми, 2008 год
    Номинации: Лучший приглашенный актер в комедийном сериале («Студия 30»)
     
    Эмми, 2006 год
    Номинации: Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Задержка в развитии»)
     
    Премия канала «MTV», 2017 год
    Номинации: Лучшая комедийная роль («Лего Фильм: Бэтмен»)
     

  • Личная жизнь

    У Арнетта есть две старшие сестры и младший брат.

    С 1994 по 1995 год был женат на актрисе Пенелопе Энн Миллер.

    В 2000 году начал встречаться с актрисой Эми Полер. Они поженились 29 августа 2003 года. Вместе они сыграли в фильмах «Лезвия славы: Звездуны на льду», «На Бродвее», «Весенний отрыв», сериалах «Замедленное развитие» и «Парки и зоны отдыха», а также принимали участие в озвучивании мультфильмов «Хортон», «Монстры против пришельцев» и «Ариэтти из страны лилипутов». От брака у них два сына - Арчибальд Уильям Эмерсон «Арчи» Полер-Арнетт  и Абель Джеймс Полер-Арнетт . Они разошлись в сентябре 2012, а в апреле 2014 Арнетт подал на развод, который был завершён в июле 2016 года.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: