О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Женщина в окне (David)
    2018-Оверлорд (Ford)
    2017-Озеро Шиммер (Ed Burton)
    2017-Ингрид едет на Запад (Ezra O'Keefe)
    2016-Вышибала: Эпический замес (Anders Cain)
    2016-Столик №19 (Teddy)
    2016-Рубаха-парень и весельчак (Jason)
    2016-Каждому своё (Everybody Wants Some!!)
    2015-Prisoner (Will); (короткометражка)
    2014-Мачо и ботан 2 (Zook)
    2014-Холод в июле (Freddy)
    2013-Дом (Sam)
    2013-Мы такие, какие есть (Deputy Anders)
    2012-Любовь по-взрослому (Flirty Hockey Player)
    2012-Молодые сердца (Topher)
    2011 –2013-Ходячие мертвецы (сериал), (Paul)
    2011-Ковбои против пришельцев (Little Mickey)
    2011-Крутые кексы (Drug PSA Stoned Teenager)
    2010 –2011-Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал), (Sam Loomis)
    2006-Тайная вечеря (Doubting Thomas); (короткометражка)
    1998-Солдат (Todd - Age 11)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: