О человеке

  • Биография

    Сюзанн Клеман (фр. Suzanne Clement) род. в 1968 году, в Канадской провинции Квебек. Окончила Консерваторию драматического искусства в 1993 году.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Наиболее популярные фильмы: «Клянусь, это не я!», «И всё же Лоранс», «Мамочка».

  • Фильмография

    2018-Игра (Le jeu)
    2017-Birthmarked (Dr. Julie Bouchard)
    2017-Первый номер (Véra Jacob)
    2017-Виды под угрозой исчезновения (Edith Kaufman)
    2017-Le rire de ma mère (Marie)
    2017-Праздничный переполох (Josiane)
    2017-Des plans sur la comète
    2016-Вторая половинка (Marie)
    2016-Первый, последний (Clara)
    2015-Тюремные пташки (Anita Lopes)
    2015-Дом покоя (Maya)
    2015-Гибор идёт на войну (Suzanne)
    2014-Падение (Catherine)
    2014-Sitting on the Edge of Marlene (Marlene Bell)
    2014-Лехаим (Rose)
    2014-Мамочка (Kyla)
    2013-Амстердам (Madeleine)
    2012-И всё же Лоранс (Fred Belair)
    2010-Tromper le silence (Viviane)
    2010-Эта нелёгкая жизнь (Christine)
    2009-Я убил свою маму (Julie Cloutier)
    2008-Клянусь, это не я (Madeleine Doré)
    2008-Express (Louise Stevens); (короткометражка)
    2007-La brunante (Zoé)
    2005-Trudeau II: Maverick in the Making (ТВ), (Mercédès)
    2005-Прослушивание (Suzie)
    2003-Grande ourse (сериал), 2003 – 2004 (Hélène Marcoux)
    2001-Atomic Sake (Véronique); (короткометражка)
    2001-Foie de canard et coeur de femme (Hélène); (короткометражка)
    1999-Opération Tango (Nicou Langlois)
    1999-Quand je serai parti... vous vivrez encore (Angèle Bouchard)
    1998-Viens dehors! (Marie); (короткометражка)
    1998-2 секунды (La Bella)
    1995-Scoop IV (сериал), (Jeune diplômée)
    1995-Исповедь (Rachel)
    1990-Watatatow (сериал), 1990 – 2005 (Isabelle Bélanger (1992-1996))

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: