О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    На первых курсах работал монтажёром на студии Горького. Работал режиссёром на телеканале НТВ. В 2003-2009 годах сотрудничал с Кинокомпанией HHG, где снял большую часть своих ранних короткометражных работ, а также клипы "Ода нашей любви" для группы Т9 и "АнгелОК" для группы "Слот". С 2009 снимает клипы и рекламу на студии STGCINEMA, являясь одним из её основателей.

    В 2009 году снял короткометражку "Синдром кризиса", отобранную представителем России на международном фестивале "27+1", а в 2010 году короткометражка участвовала в официальной программе американского фестиваля триллеров в Гранд-Рэпидс, Мичиган.

    В 2011 году снял полнометражный фильм "Владение 18". Выход в прокат (прокатчик «Люксор» ) 13 марта 2014 года. Фильм позиционируется как первый российский настоящий фильм ужасов, сделанный по всем канонам жанра.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2019-Яга. Кошмар тёмного леса
    2018-Русалка. Озеро мертвых
    2017-Новый мир
    2017-Невеста
    2015-Пиковая дама: Черный обряд
    2013-Владение 18
    2009-Синдром кризиса
    2006-Нечеловек
    2005-Близкие люди
    2004-Путешествие

    Актерская карьера
    2006-Нечеловек (озвучка); (короткометражка)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: