О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2018-Простите за беспокойство (Squeeze)
    2018-Пылающий (Ben)
    2017-Путеводная звезда (Bo, озвучка)
    2017-Окча (K)
    2017-Эксперимент «Офис» 2 (Derek Cho)
    2016 –2018-Охотники на троллей (сериал), (Steve Palchuk, озвучка)
    2016-The Walking Dead: The Journey So Far (ТВ), 
    2014-Я – начало (Kenny)
    2013-Место аварии (Max); (короткометражка)
    2013-Filthy Sexy Teen$ (ТВ), (Martin)
    2012 –2014-Легенда о Корре (сериал), (Wan, озвучка)
    2011 –2013-Спецназ: Сан-Диего (сериал), (Ricky Meeker)
    2011-Момент молодежи (A Moment of Youth)
    2010-Создание сериала «Ходячие мертвецы» (Glenn Rhee); (короткометражка)
    2010 –2011-Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал), (Ken Hasui)
    2010-Blowout Sale (Customer); (короткометражка)
    2010-Carpe Millennium (Kevin); (короткометражка)
    2009-The Kari Files (Chip); (короткометражка)
    2009-My Name Is Jerry (Chaz)
    2009 –2014-Хранилище 13 (сериал), (Gibson Rice)
    2004 –2015-Суп (сериал), (Glenn Rhee)

  • Награды

    Сатурн, 2011 год
    Номинации: Лучший телеактер второго плана («Ходячие мертвецы»)
     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: