О человеке

  • Биография

    Хайнс родилась в Майами-Бич, Флорида, в семье Розмари Грехем Харбольт и Джеймса Хайнса. Часть семьи переехала во Фростпруф, Флорида. Хайнс выросла в Таллахасси, Флорида, где была членом Театра юных актёров. Также, она присутствовала в Техническом центре Лайвли и Таллахасском общинном колледже. Окончила Университет штата Флорида.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Перед началом актёрской карьеры, Хайнс работала официанткой, репортёром телевидения, телефонным оператором и личным помощником Роба Райнера. Сначала она участвовала в импровизациях театра The Groundlings, в котором была ученицей актриса Лиза Кудроу. Позже, получила роль Шерил в комедии «Умерь свой энтузиазм». В 2006 году за роль Шерил, Хайнс получила номинацию на премию Эмми в категории «Лучшая актриса второго плана». В 2008 году она появилась в фильме «Официантка» и «Грант». В 2009 году состоялся режиссёрский дебют Хайнс в фильме «Настоящий лунный свет», с Мег Райан в главной роли. В 2009-2010 годах она была приглашённой актрисой в сериале «Братья и сёстры». В июле 2010 года было объявлено, что Хайнс присоединится к актёрскому составу мультсериала «Волшебные родители», где она озвучит Ванду. С 2010 года Хайнс является исполнительным продюсером реалити-шоу «Школа гордости».

    В 2011 году она снимается в ситкоме телеканала ABC «Пригород».

    29 января 2014 года Шерил Хайнс получила собственную звезду на Голливудской «Аллее славы».

     

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2008-Это развод! (Serious Moonlight)

    Актерская карьера

    2008-Это развод! (Serious Moonlight)
    2017-Очень плохие мамочки 2 (Sandy)
    2017-Уилсон (Wilson)
    2017-Сын Зорна (сериал), 2016 – (Son of Zorn)
    2016-Девять жизней (Madison Camden)
    2015-Cuckoo (ТВ), (Lori)
    2015-Канун Рождества (Dawn)
    2015-Благодетель (Mia)
    2014-Тайны Майка Тайсона (сериал), (Virgilia)
    2014-Думай, как мужчина 2 (Andrea)
    2014-Если твоя девушка – зомби (Judy Orfman)
    2014-Сумасшедшие (сериал), 2013 – (Beth Minker)
    2013-Пасадина (Deborah)
    2014-Пригород (сериал), 2011 – (Dallas Royce)
    2011-Волшебные родители (ТВ), (A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
    2011-Любовь кусается (сериал), (Kristen Lerner)
    2010-Райт против Ронг (ТВ), (Keri Daly)
    2010-Легенда о тайном проходе (Nitika, озвучка)
    2010-Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (Luna, озвучка)
    2009-All in the Bunker (Eva Braun); (короткометражка)
    2011-Отряд супергероев (сериал), 2009 – (Stardust)
    2009-Голая правда (Georgia)
    2009-Временно беременна (Lisa DePardo)
    2009-Материнство (сериал), (Jane)
    2008-Мартышки в космосе (Luna)
    2008-Барт снял номер в гостинице (Beth)
    2008-Генри Пул уже здесь (Meg Wyatt)
    2007-Штука (Lainie Schwartzman)
    2007-Goodnight, Vagina (Meg March); (короткометражка)
    2007-Официантка (Becky)
    2011-Братья и сестры (сериал), 2006 – (Buffy McCreary)
    2006-Гениальные идеи (Professor Adams)
    2006-Не уступить Штейнам (Keeping Up with the Steins)
    2006-Дурдом на колесах (Jamie Munro)
    2011-Ханна Монтана (сериал), 2006 – (Catherine York)
    2005-Лакомый кусочек (Roxanne)
    2005-Наше все (Sally Crowder)
    2005-Сумасшедшие гонки (Sally)
    2005-Отец невесты (сериал), 2004 – (Kate)
    2004-А вот и Полли (Along Came Polly)
    2003-Двойной Билл (ТВ), (Rose Goodman)
    2009-Рино 911 (сериал), 2003 – (Trailer Park Lady)
    2010-Клиника (сериал), 2001 – (Paige)
    2002-Слишком мало времени (сериал), 2001 – (Barbara Morrison)
    1999-Ларри Дэвид: Умерь свой энтузиазм (ТВ), (Cheryl David)
    1996-Cheap Curry and Calculus (Sheila); (короткометражка)
    2000-Непредсказуемая Сьюзан (сериал), 1996 – (Debbie)
    2005-Все любят Рэймонда (сериал), 1996 – (Lauren Williamson)
    1999-Братья Уайанс (сериал), 1995 – (Helen)
    2004-Друзья (сериал), 1994 – (Woman #2)
    1993-Болотная тварь (сериал), 1990 – (Louise Brenner)
    2010-Неразгаданные тайны (сериал), 1987 – (Sharon Berman)

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2018 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав комедийного сериала («Умерь свой энтузиазм»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2010 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав комедийного сериала («Умерь свой энтузиазм»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2006 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав комедийного сериала («Умерь свой энтузиазм»)
     
    Эмми, 2006 год
    Номинации:
    Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Умерь свой энтузиазм»)
     
    Эмми, 2003 год
    Номинации:
    Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Умерь свой энтузиазм»)
     

  • Личная жизнь

    В 2002-2010 года Шерил была замужем за основателем фирмы «Principato-Young» Полом Янгом. У бывших супругов есть дочь - Кэтрин Роуз Янг .

    С 2 августа 2014 года Шерил замужем во второй раз за политиком Робертом Ф. Кеннеди-младшим, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

    Шерил является членом Совета попечителей общества больных церебральным параличом.
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: