О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Tornar a casa (Alicia)
    2017-Danielle (Danielle); (короткометражка)
    2017-The Bookshop (Kattie)
    2017-Proyecto tiempo (Eva (segment 'Brainstart'))
    2017-Обитатели (Rachel)
    2017-Наемник (Katrina)
    2016-Что скрывалось в их глазах (мини-сериал, (Carmen Díez de Rivera)
    2014-С добрым утром, принцесса (Valeria)
    2014 –2015-Беженцы (сериал), (Sofía)
    2013-Другая я (Monica Meldrum)
    2013-Невинный (Eva)
    2013 –2016-Галерея Вельвет (сериал), (Lucía Márquez)
    2011-Репортаж со свадьбы (Dama de Honor 2)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: