О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Дневник новой русской (сериал), 
    2018-Облепиховое лето 
    2018-Полицейский с Рублёвки 3 (сериал), (мужчина)
    2017-По ту сторону смерти (сериал), (врач скорой помощи)
    2017-Троцкий (мини-сериал), (врач)
    2017-Нелюбовь 
    2015-Любовная сеть (сериал), (Альберт)
    2015-Коробка (отец 'Танцора')
    2015-Дорога на Берлин (баянист)
    2015-Джуна (сериал), 
    2014 –2018-Практика (сериал), (Никита, мужчина с травмой плеча)
    2014-Напрасная жертва (ТВ), (Иволгин)
    2014-Звезда (врач)
    2014-Скорый «Москва-Россия» (врач)
    2013-Любить нельзя ненавидеть (сериал), (Полосухин, нейрохирург)
    2013-Женщины на грани (сериал), 
    2013-Ангел или демон (сериал), (сосед)
    2012-ЧС. Чрезвычайная ситуация (сериал), (Коля, алкаш)
    2012-Преступление по наследству (сериал), (разнорабочий)
    2012 –2015-Верное средство (сериал), (Антонов)
    2012-В зоне риска (сериал), (оператор банка)
    2011-Выйти замуж за генерала (мини-сериал, (фельдшер)
    2011-Девичья охота (сериал), 
    2010-Мент в законе 3 (сериал), (Панкратов)
    2010-Седьмая жертва (ТВ), (Часовщиков)
    2010-Черкизона. Одноразовые люди (сериал), (сотрудник)
    2010-Невидимки (сериал), (Олег Гаев)
    2009-Спецкор отдела расследований (сериал), (Георгий Петрович Воскресенский)
    2009-Зона турбулентности (хозяин ежа)
    2008-Вернуть на доследование (сериал), (Тимофей)
    2007-Солдаты 12 (сериал), 
    2007-Право на счастье (сериал), 
    2006 – 2013-Счастливы вместе (сериал),
    2005-Сатисфакция (сериал), (Вяземский)
    2005-Не хлебом единым (Толя Антонович)
    2004 –2013-Кулагин и партнеры (сериал), (Порфирий Владиславович Георгиев)
    2001-101-й километр (Звонилкин)

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: