О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Облепиховое лето 
    2018-Свидетели 
    2017-Картинки, нарисованные в часы заката и рассвета 
    2016-28 панфиловцев (Григорий Безродных)
    2012-Береговая охрана (сериал), (Гиви)
    2011-В огонь и воду (мини-сериал, (Алексей)
    2011-Ветер северный (ТВ), (матрос Семененко)
    2010-Отставник 2 (ТВ), (Иванов)
    2008-ГИБДД и т.д. (сериал), 
    2008-Боец 2: Рождение легенды (сериал), (Гриша)
    2007-Янтарный барон (сериал), (Сергей)
    2007-Спецгруппа (сериал), 
    2007-Улицы разбитых фонарей 8 (сериал), (Маврин)
    2007-Сонька Золотая Ручка (сериал), 
    2006-Цвет неба (ТВ), 
    2006-Секретная служба Его Величества (сериал), (Штраух)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: