О человеке

  • Биография

    Родился в городе Одессе 21 сентября 1971 года.

    Отец - Валерий Хаит - капитан команды Одесского КВН 1967-1970 годов. Брат - Евгений Хаит - участник команды КВН ОГУ, с 1991 по 1999 год художественный руководитель «Джентльмен-шоу».

    В 1978 году Ростислав учился в одесской школе №119 вместе с Леонидом Барацем, ставшим его коллегой в «Квартете И».

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В начале 90-х снимался в программе Джентльмен-шоу.

    В 1993 окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. Вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, а также Камиль Ларин и режиссёр Сергей Петрейков, которые после окончания ГИТИСа создали «Квартет И».

  • Фильмография

    2018-О чём говорят мужчины. Продолжение (Слава)
    2015-День выборов 2 (Слава)
    2015-Страна чудес 
    2014-Квартет И по Амстелу (сериал), 2013 – (Слава)
    2013-Быстрее, чем кролики (Слава)
    2011-О чём ещё говорят мужчины (Слава)
    2010-О чём говорят мужчины (Слава)
    2009-День выборов (видео), 
    2008-День радио (Слава)
    2007-День выборов (Слава [театр «Квартет И»])
    2010-Слава богу, ты пришел! (сериал), 2006 – (гость)
    2005-Быстрее, чем кролики (видео), (Слава)
    2003-День радио (видео), (Слава, ди-джей)
    2002-Деньги (сериал)

     

  • Личная жизнь

    Лучший друг Ростислава — Леонид Барац. Они знают друг друга с первого класса.

    В интервью 2013 года заявил о толерантном отношении к гомосексуалам, положительно оценил деятельность Бориса Ельцина и Михаила Горбачёва, высказал отрицательное мнение о личности Сталина и политике действующих российских властей.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: