О человеке

  • Биография

    Риггл родился в Луисвилле, штат Кентукки, в семье Сандры Сью  и Роберта Аллена Ригглов. Он вырос в Оверленд-Парке, штат Канзас, где окончил Shawnee Mission South High School. Позже, в 1992 году, он окончил Канзасский университет со степенью бакалавра искусств в области театра и кино, получив, в то же время, лицензию пилота, и был членом братства Phi Gamma Delta. В 1997 году Риггл поступил в Вебстерский университет.

    В 1990 году Риггл вступил в Корпус морской пехоты США. Вскоре он решил сконцентрироваться на карьере комика, хотя и продолжил служить. Переквалифицировавшись из пилота в офицера по связям с общественностью, Роб побывал в нескольких боевых точках. Через 9 лет после начала службы он был переведён в резерв Корпуса. 1 января 2013 года Риггл уволился из Корпуса в звании подполковника.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Известный по телешоу The Daily Show и Saturday Night Live, а также по фильмам «Продавец», «Мальчишник в Вегасе», «Копы в глубоком запасе», «Мачо и ботан» и «Тупой и ещё тупее 2». 

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2013-Steel Panther: Party Like Tomorrow Is the End of the World (Explicit) (короткометражка)
    2011-Behind the Music Video with Enrique Iglesias (короткометражка)

     Актерская карьера
    2013-Steel Panther: Party Like Tomorrow Is the End of the World (Explicit) (короткометражка)
    2011-Behind the Music Video with Enrique Iglesias (короткометражка)
    2018-Вечерняя школа (Night School)
    2018-Полночное солнце (Jack)
    2018-War with Grandpa (Arthur)
    2018-Статус: Обновлен (Darryl Moore)
    2018-Кавалерия (Lt. Colonel Bowers)
    2017-Untitled Single Dad Project (ТВ), (Josh Keeler)
    2017-Происшествие монументального масштаба (Mr. Pendlehorn)
    2017-Как быть латинским любовником (How to Be a Latin Lover)
    2016-Альберт (ТВ), (Cactus Pete, озвучка)
    2016-Реальные воспоминания международного убийцы (True Memoirs of an International Assassin)
    2016-Средняя школа: Худшие годы моей жизни (Bear)
    2016-Сын Зорна (сериал), 2016 – 2017  (Headbutt Man)
    2016-Премьера (Mr. Goldmeyer)
    2016-Моя большая греческая свадьба 2 (My Big Fat Greek Wedding 2)
    2015-48 Hours 'til Monday (ТВ), 
    2015-В ад и обратно (Curt, озвучка)
    2015-Монстры на каникулах 2 (Bela, озвучка)
    2015-Всё могу (Grant)
    2015-Восставшие мертвецы (Frank West)
    2014-The Pro (ТВ), (Bobby Welch)
    2014-Тупой и еще тупее 2 (Travis / Captain Lippincott)
    2014-Выходи за меня (сериал), 2014 – 2015  (Gary Thick)
    2014-Плохая судья (сериал), (Chet)
    2014-Типа копы (Segars)
    2014-Драгула (Henry); (короткометражка)
    2014-Дом игр (сериал), 2014 – 2017  (Buck Finch)
    2014-Rob Riggle's Top Gun 2 Audition Tape (короткометражка)
    2013-The Gabriels (ТВ), (Ken Gabriel)
    2013-Прежде чем я уйду (Rowley Stansfield)
    2013-Голан Ненасытный (сериал), 2013 – 2015 (Golan)
    2013-Steel Panther: Party Like Tomorrow Is the End of the World (Explicit) (короткометражка)
    2013-С приветом по планетам (сериал), 2013 –  2016 (Bill)
    2013-Кадры (The Internship)
    2013-Телеведущие (сериал), 2013 – 2015 (Rob Riggle)
    2012-Монстры на каникулах (Skeleton Husband)
    2012-Мачо и ботан (Mr. Walters)
    2012-Зов природы (Gentry)
    2012-Лоракс (Mr. O'Hare, озвучка)
    2012-HJ Gloves (короткометражка)
    2012-Все любят китов (Dean Glowacki)
    2012-Ки и Пил (сериал), 2012 –  2015 (Boss)
    2011-Домашняя игра (ТВ), (Joe)
    2011-Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ), (короткометражка)
    2011-В дороге (James Malone Sr.)
    2011-Behind the Music Video with Enrique Iglesias (короткометражка)
    2011-Спецназ: Сан-Диего (сериал), 2011 – 2013  (President of the Navy)
    2011-Issues (сериал), (Captain Magnificent)
    2011-Ларри Краун (Jack Strang)
    2011-Уилфред (сериал), 2011 – 2014 (Kevin Jesquire)
    2011-Счастливый конец (сериал), 2011 – 2013  (Drew)
    2010-Team Spitz (ТВ), (Jeff Spitz)
    2010-На расстоянии любви (Ron)
    2010-Копы в глубоком запасе (Martin)
    2010-Киллеры (Henry)
    2010-Виктория – победительница (сериал), 2010 – 2013 (Vice Principal Dickers)
    2010-Гадкие американцы (сериал), 2010 – 2012  (Drill Sergeant)
    2009-Лига (сериал), 2009 – 2015  (Bethesda)
    2013-Шоу Кливленда (сериал), 2009 – 2013 (Chet Butler)
    2009-May the Best Man Win (John Freeman)
    2009-Гленн Мартин (сериал), 2009 – 2011  (Duke)
    2009-Продавец (Peter Selleck)
    2009-Мальчишник в Вегасе (The Hangover)
    2008-Дэцкая больница (сериал), 2008 – 2016 (Dr. Brock Stryker)
    2008-Холостяк Гари (сериал), 2008 – 2010  (Mitch)
    2008-Сводные братья (Randy)
    2007-Диких девчонок больше нет (Wild Girls Gone)
    2007-Чак (сериал), 2007 – 2012 (Jim Rye)
    2007-Хулиганы (сериал), 2007 – 2008  (Hambone)
    2006-Дети без присмотра (Head Guard Hoffman)
    2006-Студия 30 (сериал), 2006 – 2013  (Reggie)
    2006-Рики Бобби: Король дороги (Jack Telmont)
    2006-Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео), (News Reporter (archive sound))
    2006-Лав Инкорпорейшн (сериал), 2005 – 2006  (Major Curtis)
    2005-Офис (сериал), 2005 – 2013 (The Office)
    2004-Террористы (Badger)
    2004-Проигравшие (Eddie Reynolds)
    2003-Pushing Tom (Bob)
    2003-Once Brothers (Pete)
    1998-Upright Citizens Brigade (сериал), 1998 – 2000 (Bodyguard)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: