О человеке

  • Биография

    Роб родился 12 марта 1949 года в Корнволе, США. Детство провел в городе Хьюберг и окончил Хьюбергскую академию в 1967 году. Коэн еврей. Окончил Гарвардский университет.

     

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Speedhunters
    2018-Ограбление в ураган
    2014-Поклонник
    2012-Я Алекс Кросс
    2008-Мумия: Гробница Императора Драконов
    2005-Стелс
    2003-Rammstein: Кинотеатр (видео)
    2002-Три икса
    2001-Форсаж
    2000-Черепа
    1998-Крысиная стая (ТВ)
    1997-The Guardian (ТВ)
    1996-Дневной свет
    1996-Сердце дракона
    1993-Дракон: История Брюса Ли
    1991-Антагонисты (сериал)
    1990-Противные мальчики (сериал)
    1987 –1991-Тридцать-с-чем-то (сериал)
    1987 –1989-Хуперман (сериал)
    1987 –1988-Год жизни (сериал)
    1987 –1988-Частный сыщик (сериал)
    1984 –1990-Полиция Майами: Отдел нравов (сериал)
    1984-Скандальный
    1980-Маленький круг друзей

    Актерская карьера
    2000-Черепа (The Skulls)
    1996 –1997-Флэш Гордон (сериал), (дополнительные голоса)
    1994-Исчезающий сын 4 (ТВ), (Teacher Benton)
    1994-Исчезающий сын (ТВ), (Teacher Beaton)
    1993-Дракон: История Брюса Ли (Enter the Dragon Director)
    1978-Wiz on Down the Road (Producer); (короткометражка)

  • Личная жизнь

    С 2006 года женат на Барбаре Лардера, которая 20 марта 2008 года родила ему тройняшек, два мальчика и девочку — Джэйзи, Шона и Зои. Также у Коэна есть сын Кайл (род. 1987) от предыдущих отношений.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: