О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Исса (Issa)
    2018-Пистолет (Detective)
    2018-Магазинные воришки (Osamu Shibata)
    2018-Ведьма Лапласа (Dr. Zentaro Uhara)
    2018-Санни /32 (Takeshi Oda)
    2018-Девушка из храма (Otori)
    2017-Детективы из бара 3 (Tantei wa bar ni iru 3)
    2017-Детектив Югами (сериал), (Keiji Yugami)
    2017-Идеальная революция (Kuma (в титрах: Lily Frankie))
    2017-Парень, который хотел стать Окудой Тамио, и девушка, которая свела всех мужчин с ума ((в титрах: Lily Frankie))
    2017-Привет, Хари Нэдзуми (мини-сериал), (Haro Hari Nezumi)
    2017-Прекрасная звезда ((в титрах: Lily Frankie))
    2017-13 лет пустоты (Masato Matsuda)
    2017-Bungo 1 (Bungo 1)
    2017-Серебро и золото (мини-сериал, (Ginji Hirai)
    2016-Юность Сатоси ((в титрах: Lily Frankie))
    2016-Мой отец и мистер Ито (Otousan to Itou-san)
    2016-Сенсация! ((в титрах: Lily Frankie))
    2016-Совершенно секретно (Junichiro Saito (в титрах: Lily Frankie))
    2016-Кровь ворона (мини-сериал, (Undertaker)
    2016-Двойная жизнь ((в титрах: Lily Frankie))
    2016-После бури ((в титрах: Lily Frankie))
    2016-Собиратель ракушек ((в титрах: Lily Frankie))
    2016-Пока женщины спят ((в титрах: Lily Frankie))
    2015-Красная оризия (ТВ), ((в титрах: Lily Frankie))
    2015-Любовники ((в титрах: Lily Frankie))
    2015-Бакуман. (Sasaki (в титрах: Lily Frankie))
    2015-Ученик чудовища (Monk Momoaki, озвучка (в титрах: Lily Frankie))
    2015-Natsuyasumi no kyoshô ((в титрах: Lily Frankie))
    2015-Определённо, любовь (ТВ), (Narration, озвучка (в титрах: Lily Frankie))
    2015-Якудза-апокалипсис: Великая война в преступном мире (Genyo Kamiura (в титрах: Lily Frankie))
    2015-Дневник Умимати (Senichi Fukuda (в титрах: Lily Frankie))
    2015-Пьета в туалете (Yokota (в титрах: Lily Frankie))
    2015-Соната искупления (мини-сериал, ((в титрах: Lily Frankie))
    2014-Страшная воля богов (Homeless (в титрах: Lily Frankie))
    2014-Пожары на равнинах (Yasuda)
    2014-Судья! (Kagami (в титрах: Lily Frankie))
    2013-Путь дьявола (Kyoaku)
    2013-Сын в отца (Yudai Saiki (в титрах: Lily Frankie))
    2013-Желтый слон (Natsume (в титрах: Lily Frankie))
    2012-Бунго: Скромное желание (Bungô: Sasayaka na yokubô)
    2012-Афро Танака ((в титрах: Lily Frankie))
    2012-Счастливая семерка (сериал), (Sasaoka Mitsuo)
    2012-Голоден! (сериал), (Hangurî!)
    2011-Популярность (Takuya Sumida (в титрах: Lily Frankie))
    2011-Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже (Bar owner (в титрах: Lily Frankie))
    2010-Flarella 
    2010-Популярность (сериал), (Sumi-san)
    2010-Bôizu on za ran (President)
    2010-Рёма Дэн (сериал), (Ryômaden)
    2009 –2014-Полночная закусочная (сериал), (Murata)
    2009-Shikisoku zenereishon (Oton)
    2008-Подозреваемый Икс ((в титрах: Lily Frankie))
    2008-Атака на саммит G8 ((в титрах: Lily Frankie))
    2008 –2017-Код «Синий» (сериал), (Aizawa Seiji)
    2008-Все вокруг нас ((в титрах: Lily Frankie))
    2008-Двойные проблемы ((в титрах: Lily Frankie))
    2002-Cocorico Miracle Type (сериал), 
    2001-Слепое чудовище против карлика-убийцы (Monzô Kobayashi (в титрах: Ririi Furankii))

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: