О человеке

  • Биография

    Родился в еврейской семье Элис и Сэмуэля Кайнд. Мать занималась домашним хозяйством, а отец был ювелиром. Вырос вместе со своей младшей сестрой Джоан в Bucks County, штат Пенсильвания. В 1974 году окончил среднюю школу Пеннсбери, в 1978 году стал выпускником Северо-Западного университета где он был в братстве Sigma Alpha Epsilon. Женат, трое детей. Часто работает с Биллом Лоуренсом. Любит играть в гольф. Лучший друг Ричарда - Джордж Клуни.

     

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2017-Bernard and Huey (Marty)
    2017-Andover 
    2017-Субурбикон (John Sears)
    2017-Джефф и инопланетяне (сериал), (Stanley)
    2016-How To Master Debate (короткометражка)
    2017-Все еще король (сериал), 2016 – (Walt's Dad)
    2016-Альбион: Заколдованный жеребец (Brian)
    2016-Объезды (Detours)
    2016-Все, что у нас было (Marty)
    2016-Леннон. Репортаж (Dr. Stephan G. Lynn)
    2016-Casting (ТВ), 
    2016-Канцелярский магазин (Prof. Marty Kane)
    2016-Жаклин (Private Investigator)
    2016-Black Swell (Mr. Fennimore); (короткометражка)
    2015-The Lonely Whale (рассказчик, озвучка); (короткометражка)
    2015-Summer Memories (Dentist / Tooth, озвучка); (короткометражка)
    2015-Головоломка (Bing Bong, озвучка)
    2015-Типа счастье (сериал), (Moses)
    2015-What's Your Emergency (сериал), (Devon Micketty)
    2017-Мужчина ищет женщину (сериал), 2015 – (God)
    2014-Поездка (Boss)
    2014-Все звёзды (Richard Kline)
    2014-Махни крылом (Michka, озвучка)
    2017-Красные дубы (сериал), 2014 – (Sam)
    2014-Акулий торнадо 2 (ТВ), (Harland 'The Blaster' McGuinness)
    2014-Этим утром в Нью-Йорке (Bix Field)
    2014-What Cheer? (Stan); (короткометражка)
    2014-Плохая училка (сериал), (Brie's Husband)
    2014-Ten X Ten (мини-сериал, (Man 50s)
    2014-Chu and Blossom (Fred)
    2014-Свой ребёнок (Jacob)
    2013-Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал), (Mr. Norwood)
    2013-Дела с идиотами (Dealin' with Idiots)
    2013-Dark Minions (ТВ), (Feldenbaum)
    2013-Везунчик (сериал), (Paul Daly)
    2015-Шоу Кролла (сериал), 2013 – (Mark)
    2012-The Refineries (Thomas); (короткометражка)
    2012-Приглашение к разводу (George Mason)
    2012-Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео), (Eddy the Elf Dog, озвучка)
    2015-Классный ниндзя (сериал), 2012 – (Mort Weinerman)
    2012-Операция «Арго» (Max Klein)
    2012-The Producers (видео), (Max Bialystock)
    2012-Нью-Йорк 22 (сериал), (Geoff Arnhauldt)
    2012-BuzzKill (Stan Fuller, озвучка)
    2012-Фарт (сериал), 2011 – (Joey Rathburn)
    2011-Тачки 2 (Van, озвучка)
    2011-Fancypants (Mr. Camp)
    2012-Мистер Саншайн (сериал), 2011 – (Rod McDaniel)
    2012-Закон Хэрри (сериал), 2011 – (Harry's Law)
    2010-В поисках Санта Лапуса (видео), (The Search for Santa Paws)
    2010-Потустороннее (Christos)
    2010-История игрушек: Большой побег (Bookworm, озвучка)
    2009-Help Me, Help You (Fish)
    2009-Хейди: Путешествие в Альпы (Grandfather, озвучка)
    2009-Рождественская пятерка (видео), (Eddy the Elf Dog)
    2009-Шерри (сериал), (Whiny Neighbor)
    2010-Травма (сериал), 2009 – (Ira)
    2016-Хорошая жена (сериал), 2009 – (Judge Alan Davies)
    2009-Серьёзный человек (Uncle Arthur)
    2014-До смерти красива (сериал), 2009 – (Marty Frumm)
    2015-Лузеры (сериал), 2009 – (Mr. Rifkin)
    2009-Гении (Newkin)
    2016-Дэцкая больница (сериал), 2008 – (Marvin)
    2012-Грабь награбленное (сериал), 2008 – (Mayor Bradford Culpepper III)
    2015-Пингвины из Мадагаскара (сериал), 2008 – (Roger, озвучка)
    2008-Дублерша (Ian)
    2008-Доктор Дулиттл 4 (видео), (Groundhog, озвучка)
    2007-Сосед (Wilder)
    2007-Большой Стэн (Mal)
    2010-Чаудер (сериал), 2007 – (Gumbo)
    2007-Упаковщик (Dave Weiner)
    2007-Посетитель (Jacob)
    2015-Финес и Ферб (сериал), 2007 – (Executive)
    2007-Пески забвения (ТВ), (Ira)
    2013-Черная метка (сериал), 2007 – (Marv)
    2007-Штука (Andy Andrews)
    2007-Hermie & Friends: Milo the Mantis Who Wouldn't Pray (видео), (Milo, озвучка); (короткометражка)
    2006-The Angriest Man in Suburbia (ТВ), (Josh)
    2006-Raising Flagg 
    2006-Победитель (Hobo Andy)
    2006-На ваш суд (Marketing Person)
    2010-Долго и счастливо (сериал), 2006 – (Charlie)
    2006-Три луны над Милфордом (сериал), (Pete Watson)
    2014-Ясновидец (сериал), 2006 – (Hugo)
    2006-С кем бы отведать сыра (Herb Hope)
    2006-Большое путешествие (Larry)
    2006-Тачки (Van, озвучка)
    2005-Genetically Challenged (ТВ), (Shermie Frankl)
    2005-Продюсеры (Jury Foreman)
    2005-Stop (Mr. Cale); (короткометражка)
    2006-Последний рубеж (сериал), 2005 – (Asst. Public Affairs Sec. Danton Murphy)
    2005-Head Cases (сериал), 
    2005-Колдунья (Abner Kravitz)
    2004-Stitch's Great Escape (Captain C4703PK2704 / 90210, озвучка); (короткометражка)
    2004-Лучший друг мужчины (Doug)
    2005-Отец невесты (сериал), 2004 – (Zebra)
    2004-Элвис покинул здание (Burning Elvis)
    2009-Звездные врата: Атлантида (сериал), 2004 – (Stargate: Atlantis)
    2004-Гарфилд (Dad Rat, озвучка)
    2004-Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ), (Dan Mannion)
    2004-The Ingrate (The Beach Bum); (короткометражка)
    2004-Никто не идеален (короткометражка)
    2003-Лучший друг шпиона (Dr. Farley)
    2003-Никто не знает ничего (Real Estate Agent)
    2003-Сваха (сериал), (Phil Weston)
    2015-Два с половиной человека (сериал), 2003 – (Two and a Half Men)
    2007-Всё о нас (сериал), 2003 – (Dennis)
    2003-Shrink Rap (Herb)
    2004-Оливер Бин (сериал), 2003 – (Barnaby Rollins)
    2003-Станционный смотритель (Louis Tiboni)
    2002-Признания опасного человека (Casting Executive Man)
    2006-Клава, давай! (сериал), 2002 – (Lance Corcoran)
    2006-Непослушные родители (сериал), 2002 – (Dr. Nathan Gerber)
    2007-Ким Пять-с-плюсом (сериал), 2002 – (Frugal Lucre)
    2002-Зыбучие пески (Kensington)
    2001-Disney's California Adventure TV Special (ТВ), 
    2001-Братья Санта Клауса (ТВ), (Roy, озвучка)
    2007-Риба (сериал), 2001 – (David)
    2010-Клиника (сериал), 2001 – (Mr. Corman)
    2011-Закон и порядок. Преступное намерение (сериал), 2001 – (Ernest Foley)
    2003-Освальд (сериал), 2001 – (Pongo)
    2004-Женская бригада (сериал), 2001 – (Hicks)
    2008-Подруги (сериал), 2000 – (Peter Miller)
    2015-Даша-путешественница (сериал), 2000 – (Greedy King)
    2003-Зажигай со Стивенсами (сериал), 2000 – (Uncle Chuck Stevens)
    2000-Том Сойер (видео), (Mr. Dobbins, озвучка)
    1999-Наш друг, Мартин (видео), (Mr. Willis, озвучка)
    2000-Незнакомцы с конфеткой (сериал), 1999 – (Harry Link, DDS)
    1998-Ожидая Вуди (Doorman); (короткометражка)
    1998-Приключения Флика (Molt, озвучка)
    1998-Книга джунглей: История Маугли (видео), (Chimp 1, озвучка)
    2004-Дикая семейка Торнберри (сериал), 1998 – (Lyrebird)
    1997-Холод в сердце (Attorney Nabbish)
    1997-Халтурщики (Benny)
    2003-Журнал мод (сериал), 1997 – (Jimmie Korsh)
    1996-Shooting Lily (Florist)
    1996-Джоны (Paul Truman)
    1996-Madness of Method (ТВ), (Owen Goodwin); (короткометражка)
    1998-Правильные вещи (сериал), 1996 – (Paul)
    2002-Крученый город (сериал), 1996 – (Paul Lassiter)
    1999-Дуг (сериал), 1996 – (Bobby)
    1996-Космос: Далекие уголки (сериал), 1995 – (Colonel Matthew Burke)
    1996-Человек ниоткуда (сериал), 1995 – (Max Webb)
    1994-Звездные врата (Gary Meyers, Ph.D.)
    1994-Джимми-Голливуд (Angry Driver)
    1993-Тайна рыцарей Дельты (видео), (Wamthool)
    1999-Няня (сериал), 1993 – (Jeffrey Needleman)
    1992-Том и Джерри: Фильм (Tom)
    1999-Без ума от тебя (сериал), 1992 – (Mad About You)
    1992-Мистер субботний вечер (Reporter)
    1992-Stand by Your Man (сериал), (Larson)
    1991-Клиффорд (Clifford)
    1991-Убийство по-американски (видео), (Lou Alonzo)
    1991-Шоу Кэрол Бёрнетт (сериал), (Skit characters)
    1995-Комиссар полиции (сериал), 1991 – (Alex Beebee)
    1991-Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (видео), (Cat Ghoulie, озвучка)
    1990-Бруклинская рокировка (Actor)
    1992-Только любовь (сериал), 1989 – (Bradley)
    1989-Unsub (сериал), (Jimmy Bello)
    1988-Тем временем в Санта Монике (Meanwhile in Santa Monica)
    1995-Пустое гнездо (сериал), 1988 – (Elton Sexton)
    1988-110 Lombard (ТВ), 
    1988-Всё наоборот (Floyd)
    1989-Хуперман (сериал), 1987 – (Reindeer)
    1987-Братья Беннетт (ТВ), (Richard Bennett)
    1991-Джамп стрит, 21 (сериал), 1987 – (Caller)
    1988-Моя сестра Сэм (сериал), 1986 – (Lang)
    1990-Мистер Бельведер (сериал), 1985 – (Joe)
    1985-Отеческое правосудие (ТВ), (District Attorney Turpin)

  • Награды

    Премия канала «MTV», 2014 год
    Победитель:
    Лучшая роль камео («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»)
     
    Золотая малина, 2013 год
    Победитель:
    Худшая женская роль второго плана («Морской бой»)
    Номинации:
    Худший актерский ансамбль («Морской бой»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: