О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2019-Капитан Марвел
    2014-Прогулка по Миссисипи
    2014 –2015-В поиске (сериал)
    2010-Это очень забавная история
    2010 –2013-Большая буква «Р» (сериал)
    2008 –2010-Пациенты (сериал)
    2008-Сахар
    2006-Полу-Нельсон
    2005-Young Rebels
    2004-Gowanus Brooklyn
    2002-Struggle

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: