О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

     В начале карьеры сотрудничал с Робертом Олтменом и Уильямом Рейнольдсом. Наиболее известен как монтажёр фильмов Криса Коламбуса и режиссёр комедийных фильмов.

     

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Псы под прикрытием
    2013-Смурфики 2
    2011-Смурфики
    2008-Крошка из Беверли-Хиллз
    2005-Твои мои и наши
    2004-Скуби-Ду 2: Монстры на свободе
    2002-Скуби-Ду
    2000-Дом большой мамочки
    1999-Нецелованная
    1997-Один дома 3
    Актерская карьера
    2018-Псы под прикрытием
    2013-Смурфики 2
    2011-Смурфики
    2008-Крошка из Беверли-Хиллз
    2005-Твои мои и наши
    2004-Скуби-Ду 2: Монстры на свободе
    2002-Скуби-Ду
    2000-Дом большой мамочки
    1999-Нецелованная
    1997-Один дома 3
    2018-Псы под прикрытием (Show Dogs)
    2013-Смурфики 2 (The Smurfs 2)
    2011-Смурфики (The Smurfs)
    2008-Крошка из Беверли-Хиллз (Beverly Hills Chihuahua)
    2005-Твои, мои и наши (Yours, Mine & Ours)
    2004-Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
    2002-Скуби-Ду (Scooby-Doo)
    2000-Дом большой мамочки (Big Momma's House)
    1999-Нецелованная (Never Been Kissed)
    1997-Один дома 3 (Home Alone 3)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: