О человеке

  • Биография

    Полина Максимова родилась 12 июля 1989 года в актёрской семье Владимира и Светланы  Максимовых.

    Училась в гимназии № 1567 в гуманитарном классе. Играть начала в школе, в театральном кружке Л. И. Соболева. В 2010-м году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина . Дипломной работой Полины была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница», позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз».

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Сниматься в кино стала во время учёбы - роль Натальи Квитко в сериале «Возьми меня с собой». После Максимова играла в таких лентах, как «Две истории о любви», «Любовь на сене», «Крылья ангела». Первые роли Полины состоялись в театре, вначале дипломный спектакль, затем пьеса «Блэз», после чего кинорежиссёры приглашают в фильмы «Бомбилы» , «Раскрутка» . Наконец, ей поступает приглашение на роль первого плана в сериал «Последний кордон», и в 2009 году в сериал «Два Антона».

    В 2012 году в июльском номере «Maxim» опубликована фотосессия Полины Максимовой.

    С апреля 2015 года является ведущей программы «Такое кино» на канале «ТНТ».

    В сентябре 2015 года Полина снялась в клипе на песню «Сумасшедшая», автором которой является её партнёр по сериалу «Деффчонки» Алексей Воробьёв. В 2016 году снялась в клипе Алексея Воробьёва на песню «Самая красивая», а в 2017 снялась в его же клипе на песню «Я тебя люблю».

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Семь ужинов 
    2018-257 причин, чтобы жить (сериал), (Женя Коврова)
    2018-Только не они 
    2018-Без меня (Кира)
    2017-Zомбоящик 
    2016-Крякнутые каникулы (Ариша, озвучка)
    2015-Завтрак у папы (Оксана Тарелкина)
    2015-Ставка на любовь (Кристина)
    2015-Помню – не помню! (Лиза)
    2015-Принцесса с севера (мини-сериал, (Виктория Васильева)
    2015-SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (жена Скрябина)
    2015-8 новых свиданий (Кристина)
    2012-Деффчонки (сериал), (Ольга «Леля» Ржевская, красотка-содержанка)
    2011-Последний кордон. Продолжение (сериал), (Леночка)
    2011-Сёмин: Возмездие (сериал), (Алина Скворцова)
    2011-Ночной гость (ТВ), (Лера, подруга Андрея)
    2011-Бомбила (сериал), (Даша Кондратьева)
    2010-Раскрутка (сериал), (подруга Крайнова)
    2010-Гражданка начальница (ТВ), (Ольга Рыбакова)
    2009-Любовь на сене (Настя)
    2009 –2011-Два Антона (сериал), (Оля)
    2009-Возьми меня с собой 2 (сериал), (Наташа Квитко)
    2009-Последний кордон (сериал), (Леночка)
    2008-Крылья ангела (Ирина)
    2008-Две истории о любви (Дудкина, врач в бассейне)
    2008-Приключения в Тридесятом царстве (царевна Несмеяна)
    2008-Возьми меня с собой (сериал), (Наташа Квитко)

     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: