О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Быть Астрид Линдгрен
    2014-Кого ты любишь
    2010-Семья Рейнвальд
    2008-Танцоры
    2006-Мыло
    2002-Habibti min elskede
    1999-Indien

    Актерская карьера

    1998-Den blå munk (Den nye servitrice)

     

  • Награды

    Берлинский кинофестиваль, 2010 год
    Победитель: Приз ФИПРЕССИ - конкурсная программа («Семья Рейнвальд»)
    Номинации: Золотой Медведь («Семья Рейнвальд»)
     
    Берлинский кинофестиваль, 2006 год
    Победитель: Серебряный Медведь - Гран-при жюри («Мыло») Лучший дебют («Мыло»)
    Номинации: Золотой Медведь («Мыло»)
     
    Каннский кинофестиваль, 2000 год
    Победитель: Конкурс студенческих фильмов (Cinefondation) («Indien»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: