О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2017-The Human Voice (короткометражка)
    Актерская карьера
    2017-The Human Voice (короткометражка)
    2018-Петерлоо (Lt. Col Guy L'Estrange)
    2016-Коллекция (сериал), (Gambon)
    2016-Eva Hesse (Sol Lewitt, озвучка)
    2016-Секрет Черчилля (ТВ), (Jock Colville)
    2016-So Good to See You (короткометражка)
    2015-Intimate Strangers (Harold); (короткометражка)
    2015-Падение Лондона (MI5 Intel John Lancaster)
    2015-Мистер Холмс (Thomas Kelmot)
    2014-Деньги (ТВ), (John Castman)
    2014-Человек ноября (Edgar Simpson)
    2014-The Sophisticated Neanderthal Interview (Neanderthal); (короткометражка)
    2013-По ту сторону убийства (ТВ), (Lennox Collins)
    2012-Конец парада (мини-сериал, (McKechnie)
    2011-Боевой конь (Lt. Charlie Waverly)
    2016-В поле зрения (сериал), 2011 – (Dr. Shane Edwards)
    2011-Пираты Карибского моря: На странных берегах (English Father)
    2015-Аббатство Даунтон (сериал), 2010 – (Terence Sampson)
    2014-Подпольная империя (сериал), 2010 – (Dr. Douglas Mason)
    2010-Семейное положение (нужное подчеркнуть): (сериал), 2009 – (Dr. Dominic)
    2009-Последнее воскресение (Sergeyenko)
    2009-Я и Орсон Уэллс (Grover Burgess)
    2008-Scratch (Simon); (короткометражка)
    2008-39 ступеней (ТВ), (Hellory Sinclair)
    2008-Эйнштейн и Эддингтон (ТВ), (William Marston)
    2008-Пылая страстью (ТВ), (Gerald Mills)
    2007-Искупление (Leon Tallis)
    2006-По этапу (Питер)
    2006-Хороший год (Trader #2)
    2005-Мюнхен (English Reporter in Munich Underground)
    2005-Сомма (ТВ), (Sergeant Richard H Tawney)
    2005-Холодный дом (мини-сериал, (Richard Carstone)
    2005-Миссис Хендерсон представляет (Pilot)
    2015-Пип шоу (сериал), 2003 – (Neil)
    2003-Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (Joris Salmon)
    2003-Шпионы из Кембриджа (ТВ), (Julian Bell)
    2002-Девять жизней (видео), (Nine Lives)
    2008-Инспектор Линли расследует (сериал), 2001 – (Gideon Martin)

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2013 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав драматического сериала («Подпольная империя»)
     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: