О человеке

  • Биография

    Лиза Оливия Манн родилась в Оклахома-Сити, штат Оклахома. Имеет китайское происхождение со стороны матери  и немецко-ирландские корни со стороны отца. Когда Манн было два года, её мать повторно вышла замуж . Хотя семья много раз переезжала, Манн преимущественно росла в Токио, где размещалась военная база, в которой служил её отчим.

    За это время она появилась в нескольких местных театральных постановках, а затем стала моделью в японской индустрии моды. Её родители развелись, и она переехала в Оклахому, где закончила среднюю школу. Кроме того, она окончила по основной специальности журналистика и второй - японское театральное искусство.

    Манн переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актёрскую карьеру. В 2004 году она устроилась на канал Fox Sports Net и работала в качестве вспомогательного репортёра на матчах по американскому футболу и женскому баскетболу, но вскоре покинула эту работу.

    Является моделью журнала Maxim.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Карьеру в кино начала с 2004 года, снявшись с этого времени в 11 полнометражных фильмах и нескольких телесериалах.

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2019-Тёмный Феникс (Psylocke, слухи)
    2018-Madero (Jess Taylor)
    2018-Хищник (Casey Bracket)
    2017-ЛЕГО Ниндзяго Фильм (Koko, озвучка)
    2016-Новогодний корпоратив (Tracey Hughes)
    2016-H.R. Holiday Rules (Tracey Hughes); (короткометражка)
    2016-The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео), (короткометражка)
    2016-Люди Икс: Апокалипсис (Psylocke)
    2016-Lifeline (Emma); (короткометражка)
    2016-Образцовый самец 2 ('Old and Lame' Show Attendee)
    2016-Миссия в Майами (Maya)
    2015-Мордекай (Georgina)
    2014-Избави нас от лукавого (Jen)
    2013-Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie (видео), (Olivia Munn); (короткометражка)
    2012-Халявщики (Madeline)
    2012 –2014-Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (сериал), (Fudgie)
    2012-Микстейп Paulilu (сериал), (Katie)
    2012-Супер Майк (Joanna)
    2012 –2014-Служба новостей (сериал), (Sloan Sabbith)
    2012-Детородные (The Babymakers)
    2011 – 2018-Новенькая (сериал), (Angie)
    2011-Я не знаю, как она делает это (Momo Hahn)
    2010 – 2011-Идеальные пары (сериал), (Leigh)
    2010-Железный человек 2 (Chess Roberts)
    2009-Three Matthew McConaugheys and a Baby (видео), (Girlfriend); (короткометражка)
    2009-Dave Knoll Finds His Soul (ТВ), (Girl #1); (короткометражка)
    2009 –2010-Преднамеренная случайность (сериал), (Nicole)
    2009-Верзила Салмон (Samara Dubois)
    2008-Fraternity School Shopping (видео), (короткометражка)
    2008-Пожираемые заживо (видео), (Nancy)
    2007-Большой Стэн (Secretary)
    2007 – 2012-Чак (сериал), (Greta)
    2007 – 2011-Университет (сериал), (Lana)
    2005-The Road to Canyon Lake (Asian Mob Girl (в титрах: Lisa Munn))
    2004-Злость пугало (видео), (Girl #1 (в титрах: Lisa Munn))

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: