О человеке

  • Биография

    Оливия родилась 27 декабря 1993 года в городе Олдеме, Большой Манчестер, в семье Джона  и Линдси  Кук. У неё есть младшая сестра Элеонора. Когда она была маленькая, её родители развелись, и она вместе с сестрой осталась жить с матерью. В раннем возрасте занималась балетом и гимнастикой.

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Перед тем как сняться в «Мотеле Бейтса», актриса сыграла одну из главных ролей в британских сериалах «Отключка» и «Тайна Крикли Холла».

  • Фильмография

    2018-Courting Danger (Alice Marble)
    2018-Сама жизнь (Life Itself)
    2018-Первому игроку приготовиться (Art3mis / Samantha)
    2017-Чистокровные (Amanda)
    2016-Кэти уезжает (Katie Says Goodbye)
    2016-Голем (The Limehouse Golem)
    2015-Я, Эрл и умирающая девушка (Rachel)
    2014-Уиджи: Доска Дьявола (Ouija)
    2014-Эксперимент: Зло (Jane Harper)
    2014-Кожа Руби (Ruby); (короткометражка)
    2014-Сигнал (Haley)
    2017-Мотель Бейтсов (сериал), 2013 – (Emma Decody)
    2015-Коп с топором (сериал), 2012 – (Loch Ness Monster)
    2012-Тайна Крикли-холла (мини-сериал, (Nancy Linnet)
    2012-Отключка (мини-сериал, (Meg Demoys)

  • Личная жизнь

    В настоящее время проживает в Нью-Йорке.

    Ранее встречалась с актером Алексом Роу. С 2015 года встречается с актером Кристофером Эбботтом.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: