О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Celeste (Rita)
    2018-Ричард прощается (Olivia)
    2018-Миллион мелких кусочков (Lilly)
    2018-Lou (короткометражка)
    2018-Нация убийц (Lily)
    2018-Cooee (Nubby); (короткометражка)
    2017-Под уличными фонарями (сериал), (Becky Monroe)
    2017-Tangles and Knots (Laura); (короткометражка)
    2017-Смерть на Аляске (Maggie Russell)
    2016-Highway (короткометражка)
    2015-The Tender Dark (короткометражка)
    2015-Upside Down Feeling (Molly); (короткометражка)
    2015-В поисках Грейс (Grace)
    2015-Дочь (Hedvig)
    2015-The Tender Dark (Lucy); (короткометражка)
    2014-Блад достает пистолет (Alice); (короткометражка)
    2014-Семейка Муди (мини-сериал), (Fran)
    2014-Мастер на все руки (Holly); (короткометражка)
    2013 –2015-Страна чудес (сериал), (Lucy Wallace)
    2012-Хитрый бизнес (сериал), (Emma Christie)
    2009 –2011-Мое место (сериал), (Alexandra Owen)
    2007-The Rose of Ba Ziz (Young Girl); (короткометражка)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: