О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2018-Холмс и Ватсон (Doxy)
    2018-Тихое место (Marcus Abbott)
    2018-Титан (Lucas Janssen)
    2017-My Pretty Pony (Clive Banning); (короткометражка)
    2017-Чудо (Jack Will)
    2017-Субурбикон (Nicky)
    2017-Безропотно во тьму (Ronaldo)
    2017-Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (Ata Moravec)
    2016-Последний убийца драконов (ТВ), (Tiger Prawns)
    2016-Гудини и Дойл (мини-сериал, (Houdini and Doyle)
    2016-Ночной администратор (мини-сериал, (The Night Manager)
    2015-A Song for Jenny (ТВ), (William)
    2014-Страшные сказки (сериал), 2014 – 2016 (Charles Chandler)
    2010-Аббатство Даунтон (сериал), 2010 – 2015  (Child)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: