О человеке

  • Биография

    Ник Офферман родился в Джолиете в штате Иллинойс, но вырос в маленьком городке Минука в том же штате. Он родился в семье медсестры Кэти Робертс и учителя старшей школы Рика Оффермана.

    Офферман - католик; он получил степень бакалавра изящных искусств в Иллинойсском университете в Урбане-Шампейне в 1993 году. В том же году он вместе с другими выпускниками основал «Дерзкий театр, театральную компанию в Чикаго.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2009 –2015-Парки и зоны отдыха (сериал)

    Актерская карьера

     2019-Лего Фильм 2 (Metal Beard, озвучка)
    2018 –2019-Благие знамения (мини-сериал, (U.S. Ambassador)
    2018-Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (Bad Times at the El Royale)
    2018-Сердца бьются громко (Frank Fisher)
    2018-Белый клык (Marshal Weeden Scott, озвучка)
    2018-Ностальгия (Henry)
    2017-Товарищ детектив (сериал), (Captain Covaci)
    2017-Дом завтрашнего дня (Alan Whitcomb)
    2017-Gunter Babysits (видео), (Norman, озвучка); (короткометражка)
    2017-Вечные дети (Neo)
    2017-Герой (Jeremy Frost)
    2017-Малые часы (Lord Bruno)
    2016-Основатель (The Founder)
    2016-Зверопой (Norman, озвучка)
    2016 – 2017-Сын Зорна (сериал), (Dr. Klorpins)
    2016-The History of Exercise (Nick Offerman); (короткометражка)
    2016-Ледниковый период: Столкновение неизбежно (Gavin, озвучка)
    2016-Жизнь Кабачка (Raymond, озвучка)
    2016-The LEGO Movie 4D: A New Adventure (Metal Beard, озвучка); (короткометражка)
    2015-Ты, я и конец света (мини-сериал, (Buddy)
    2015 –2016-Маппеты (сериал), (Nick Offerman)
    2015-Монстры на каникулах 2 (Grandpa Mike, озвучка)
    2015-Welcome to Happiness (Moses)
    2015-Я, Эрл и умирающая девушка (Greg's Dad)
    2015-Прогулка по лесам (REI Dave)
    2014-Второй шанс (Guy DeLoach)
    2014-Рыцарь кубков (Scott)
    2014-Let's Get Physics Y'all (видео), (короткометражка)
    2014-Верь мне (Sean)
    2014-Parks and Recreation in Europe (видео), (Ron Swanson)
    2014-Мачо и ботан 2 (Deputy Chief Hardy)
    2014-Стрелок (рассказчик, озвучка); (короткометражка)
    2014-Лего Фильм (Metal Beard, озвучка)
    2013-Мой друг – гей (Terry)
    2013-Dalai Lama (Leo); (короткометражка)
    2013-Агнец Божий (Paradise)
    2013-Мы – Миллеры (Don Fitzgerald)
    2013-FIDLAR: Cocaine (ft. Nick Offerman) (короткометражка)
    2013-Тунец (Nick)
    2013-За кадром... (Heners)
    2013-Короли лета (Frank)
    2013 –2015-Шоу Кролла (сериал), (Vanya)
    2012-Parks and Recreation: Dammit Jerry! (видео), (Ron Swanson)
    2012 –2015-Коп с топором (сериал),   (Axe Cop, озвучка)
    2012 –2016-Гравити Фолз (сериал), (Agent Powers, озвучка)
    2012-Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (George, озвучка)
    2012-Мачо и ботан (Deputy Chief Hardy)
    2012-Кто-то там наверху любит меня (Sal)
    2012-В хлам (Dave Davies)
    2011-В доме отца (DEA Agent Parker)
    2011-Бездельник 2011 (Scooby Doo Philosopher)
    2011-Inconvenient Interviews with Risa (видео), (Interviewee); (короткометражка)
    2010-Одри-катастрофа (David George)
    2009-Все самое лучшее (Jim McCarthy)
    2009-Патриотвилль (Sheriff Hoke Hollander)
    2009-Хармони и я (Meter Maid Man)
    2009 –2013-Шоу Кливленда (сериал), (Harris Grundle)
    2009-Безумный спецназ (Scotty Mercer)
    2009 –2015-Парки и зоны отдыха (сериал), (Ron Swanson)
    2008 –2016-Детская больница (сериал), (Lt. Chance Briggs)
    2008-На учете за сексуальное нападение (Simmons)
    2007-Forward (короткометражка)
    2007-За удачей (Dutch / Joaquin / Nick)
    2006-3 Фунта (сериал), (Dr. Coffey)
    2006-Самоубийцы: История любви (Wristcutters: A Love Story)
    2005-Город грехов (Shlubb)
    2005-От 16 и старше (сериал), (Greg)
    2005-Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (Karl Steele)
    2005-Оборотни (Officer)
    2004-Golf Cart Driving School (Bruce Altshuler); (короткометражка)
    2004-Pee Shy (Killer); (короткометражка)
    2004 – 2013-CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал),  (Joe Green)
    2004 – 2006-Дедвуд (сериал), (Tom Mason)
    2004-Ноябрь (Officer Roberts)
    2002-Untitled Secret Service Project (ТВ), (Joe Pendell)
    2002 –2007-Доброе утро, Майами (сериал),   (Officer)
    2002-Мой криминальный дядюшка (Electrician)
    2002 –2009-Дефективный детектив (сериал),  (Jack Whitman)
    2002-Отсчет убийств (Cop at Richard's House)
    2002 –2007-Джордж Лопес (сериал), (Randy)
    2001-D.C. Smalls (Chubby); (короткометражка)
    2001-Early Bird Special (Laredo)
    2001 – 2010-24 часа (сериал), (Marcus)
    2001-Поговорим о сексе (Sheriff Panghorn)
    2000 –2007-Девочки Гилмор (сериал), (Beau Belleville)
    2000-Попутчики (Man - Boardner's)
    2000-Groove (Sergeant Channahon)
    1999-Lush (Gerry)
    1999 –2006-Западное крыло (сериал), (Jerry)
    1999-Остров сокровищ (Samuel)
    1998 –2007-Король Квинса (сериал), (The Man)
    1998-Город ангелов (Construction Worker)
    1997-Попутчики (Wilks)
    1997 – 2004-Практика (сериал), (Charles Rossi)
    1996 –2000-Профайлер (сериал), (Bobby)
    1996 – 2002-Арлисс (сериал), (Arli$$)
    1994 –2009-Скорая помощь (сериал), (Rog)
    1993 – 2005-Полиция Нью-Йорка (сериал), (Billy)

  • Личная жизнь

    Офферман женат на актрисе Меган Маллалли с 20 сентября 2003 года. Пара встречалась полтора года, после знакомства во время работы над постановкой пьесы «The Berlin Circle». В сериале «Парки и зоны отдыха», в котором Офферман сыграл роль Рона Свонсона, Маллалли исполнила второстепенную роль Тэмми, второй бывшей жены Рона. Они также вместе сыграли в фильме «Короли лета» в 2013 году.

    В 2013 году Офферман издал книгу под названием «Управляя своим каноэ: Принципы жизни одного человека для сладкой жизни».

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: