О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Девица
    2016-Black Something
    2005-Flotsam/Jetsam

    Актерская карьера

    2018-Девица (Rufus Cornell)
    2015-6 лет (Jail Officer)
    2014-Кумико – охотница за сокровищами (Robert)
    2013-Dignity (Rainbow)
    2012-Red vs. Blue: Season 10 (видео), (Resistance Sniper, озвучка); (короткометражка)
    2012-Детское (Marvin)
    2011-Бездельник 2011 (Kid with Soda #2)
    2010-Red vs. Blue: Revelation (видео), (Aliens)
    2009-Воск (Lee)
    2008-Голиаф (Chad P. Franklin)
    2006-The Cassidy Kids (Police Escort for Mr. McCracken)
    2005-Flotsam/Jetsam (короткометражка)
    2004-Боже мой! (Witness); (короткометражка)
    2003-The Meat Market (видео), (Sonny Rollins); (короткометражка)
    2001-Frontier (Loner)
    2000-Radio Free Steve 
    1998-Улыбка мертвеца (Deadhead #2)
    1997-Plastic Utopia (Frank)

  • Награды

    Берлинский кинофестиваль, 2018 год
    Номинации: Золотой Медведь («Девица»)
     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: