О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Лондонские поля
    2017-Kygo & Ellie Goulding: First Time (видео)
    2017-Katy Perry Feat. Skip Marley: Chained to the Rhythm (видео)
    2009-The Black Eyed Peas: Boom Boom Pow (видео)
    2008-Adele: Chasing Pavements (видео)
    2005-Beck: Girl (видео)
     

    Актерская карьера
    2018-Лондонские поля (London Fields)
    2017-Kygo & Ellie Goulding: First Time (видео), (короткометражка)
    2017-Katy Perry Feat. Skip Marley: Chained to the Rhythm (видео), (короткометражка)
    2009-The Black Eyed Peas: Boom Boom Pow (видео), (короткометражка)
    2008-Adele: Chasing Pavements (видео), (короткометражка)
    2005-Beck: Girl (видео), (короткометражка)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: