О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2015-The Night Is Young 

    Актерская карьера

    2015-The Night Is Young 
    2018-Corpse Tub (Phil)
    2017-Стоянка (Craig)
    2017-Найденные в Остине (Austin Found)
    2017-Измерение 404 (сериал), (Greg)
    2017-Всё пошло не так (Marlon)
    2016-Поздний цветок (Max)
    2015-The Night Is Young (Matt)
    2015-Мохаве (Insane Doorman)
    2015-Дом (Kyle, озвучка)
    2014-Beef (Gill (2014))
    2014-Это, блин, рождественское чудо (Cowboy Dick)
    2014-Самолеты: Огонь и вода (Drip, озвучка)
    2014-Кутис (Sheriff Dave)
    2013-Deadman (сериал), (Deadman)
    2013-Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (короткометражка)
    2014-Берегитесь Бэтмена (сериал), 2013 – (Humphrey Dumpler)
    2016-Санджей и Крейг (сериал), 2013 – (Hector Flanagan)
    2013-Места для поцелуев (Joe); (короткометражка)
    2013-Fireflies (Elroy)
    2012-Восстановление (ТВ), (Eli Kaplan (в титрах: Matt L. Jones))
    2012-Peter at the End (Jake (в титрах: Matt L. Jones)); (короткометражка)
    2013-Трон: Восстание (сериал), 2012 – (Lenz, озвучка)
    2012-Грязная работа (сериал), (Hummy)
    2012-Dream World (Ben Garvin)
    2011-В дороге (Richie)
    2013-Спецназ: Сан-Диего (сериал), 2011 – (Tavis Cose)
    2011-Красный штат (Deputy Pete)
    2011-Happy Place (видео), (Lyle (в титрах: Matt L. Jones)); (короткометражка)
    2011-Вполне осмотрительный (ТВ), (Nigel)
    2010-Дядя Найджел (ТВ), (Ronnie Wells (в титрах: Matt L. Jones))
    2010-Long Story Short (Marshall (в титрах: Matt L. Jones)); (короткометражка)
    2018-Время приключений (сериал), 2010 – (Electroid, озвучка)
    2010-Странный: История Эла Янковича (видео), (Bartender); (короткометражка)
    2012-Сорвиголова Кик Бутовски (сериал), 2010 – (Gunther)
    2009-Halloween Romance (короткометражка)
    2013-Шоу Кливленда (сериал), 2009 – (Wheelchair Kid)
    2015-Однокурсники (сериал), 2009 – (Community)
    2009-Во все тяжкие: Мини-эпизоды (мини-сериал, (Badger); (короткометражка)
    2013-Во все тяжкие (сериал), 2008 – (Breaking Bad)
    2011-Университет (сериал), 2007 – (Football Giant)
    2014-Как я встретил вашу маму (сериал), 2005 – (Arthur)
    2013-Офис (сериал), 2005 – (Zeke)
    2013-CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал), 2004 – (Steve Blanton)
    2009-Рино 911 (сериал), 2003 – (Cop Fan)
    2007-Девочки Гилмор (сериал), 2000 – (Morgan)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: